Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: lazo poligonal

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    lazo poligonal

    Mítico problema que me impide usar el lazo polígonal, "no haty píxeles que contengan más de un 50 % de selección". Sigo sin entenderlo, el caso es que no puedo usar estta herramienta y la necesito.

    Las pocas veces que me esta dejando hacerlo me genera un lazo curvado al cerrarlo. No se, eso si que no me había pasado nunca.

  2. #2
    Aprendiending
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Buenos Aires - Ituzaingó
    Mensajes
    333

    Re: lazo poligonal

    Quizás tenga que ver con el tamaño con el cual estas trabajando....
    y la selección que haces no llega a cubrir el 50% de los pixeles con los que cuentas....Prueba haciendo un nuevo archivo con más pixeles y has la selección que querías hacer antes...
    No se si te sirva lo que puse, pero hago el intento

Temas similares

  1. como configuro la dureza de un Lazo en el Modf Cloth
    Por javb92 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2013, 16:35
  2. Lazo rosa
    Por Gincho en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-01-2012, 19:36
  3. Sketchup herramienta o plugin de Sketchup equivalente a lazo magnetico photoshop
    Por Roger Diago en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2010, 15:52
  4. Blender Blender : las lineas de seleccion no aparecen brush lazo, selct border
    Por D3da alexandra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-05-2010, 00:52
  5. Modelado poligonal
    Por Betsabe en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-10-2003, 09:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •