Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Linea de comandos en aCaD

  1. #1
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Línea de comandos en ACAD

    Ai jaf a litel problem. Una apañera de curro ha ocultado la barra de comandos de AutoCAD y no somos capaces de volverla a mostrar.

    Fijo que es una chorrada pero no encuentro la puñetera opción. Ayudita plissss

    Edito: Arreglado, no me hagáis caso
    Última edición por Frodo; 13-04-2005 a las 11:49
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420

    Re: Línea de comandos en ACAD

    ocultarla? es que estoy intentándolo y no puedo! no la habrá separado y estará medio oculta por la pantalla? Aparece pulsando el F2 el cuadro de diálogo? Voy a mirar con el otro programa...
    Pues ahora mi duda es... como ha desaparecido? porque lo he intentado de mil maneras y nada! que no marcha!!
    Última edición por Lady_Blue; 13-04-2005 a las 11:55
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  3. #3
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Línea de comandos en ACAD

    Es que eso digo yo, qué coño habrá hecho para ocultar la puñetera barra. He mirado por toda la pantalla por si estuviera oculta en alguna esquinita pero nada.

    Al final lo hemos arreglado de la manera más tonta: cerrando el AutoCAD y abriendolo de nuevo.

    Gracias Lady
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Línea de comandos en ACAD

    Estuviera, si usted me entiende...

  5. #5
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Línea de comandos en ACAD

    Cagontó,, se me ha colado.

    Gracias Mars...
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. Comandos de la Selva
    Por Rabidsquirrel! en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2011, 23:56
  2. Maya No funciona render de maya por linea de comandos en xp
    Por edboxin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-06-2010, 00:06
  3. Comandos de acad nublados
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2005, 17:50
  4. Oculte la linea de comandos en autoCaD 2002
    Por ikerCLoN en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21-05-2005, 22:29
  5. acad mnu y acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2004, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •