Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: Lineas con un solo vertice

  1. #16
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Pongo más datos: esto es lo que me pone cuando hado una línea. No sé igual estoy diciendo la chorrada más grande de la historia del rock, pero puede ser que todo esté demasiado alejado del origen y por eso pasen cosas rarasí En el 3d studio pasan cosas de esas y por eso lo pregunto...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Lineas con un solo vertice-cosa-rara.jpg  
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  2. #17
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Por no hablar de los sombreados. Buf
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  3. #18
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Bronco ¿tú sabes lo que son las coordenadasí, lo digo porque según la penúltima imagen que has subido estas trabajando en metros y en unidades decimales y viendo la última imagen subida, donde estas dibujando una línea, fíjate en la coordenada del punto inicial que te da, te la voy a decir en letra para que te des cuenta:

    valor X: MIL CINCUENTA MILLONES TRESCIENTOS TREINTA MIL TRES CIENTOS UNO CON TRES MIL SETECIENTAS CINCUENTA Y SIETE unidades

    valor Y: NUEVE MIL SEISCIENTOS TRES MILLONES OCHOCIENTOS OCHENTA Y SEIS MIL OCHOCIENTOS TREINTA Y OCHO CON CUATRO MIL CIENTOS SESENTA Y SIETE unidades

    valor Z: CERO (este es normal)

    ¿Entiendes lo que te quiero decir? no se si ese será el problema pero desde luego no es normal y por supuesto los sombreados cuanto más cerca de la coordenada 0,0,0 mejor y tú estas a miles de millones.

    Deberías desplazar el dibujo lo más próximo posible a la coordenada 0,0,0 y ver si se resuelve el problema.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #19
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Smile Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Gracias Frank, yo también me quede mosqueado cuando vi eso, ahora tengo que descubrir cómo mandarlo todo al (0,0,0). Cómo empezais vosotros los dibujos para estar lo más cerca del (0,0,0)? Porque no sé si os habreis dado cuenta que yo empiezo un poco a huevo!
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  5. #20
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    He probado con el comando mover y cuando me dice especifique el segundo punto le he dado a (0,0,0) y ya me aparecen las líneas que me aparecían con un pinzamiento con sus respectivos 3 pinzamientos.
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  6. #21
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Cita Iniciado por BRONCO_ Ver mensaje
    He probado con el comando mover y cuando me dice especifique el segundo punto le he dado a (0,0,0) y ya me aparecen las líneas que me aparecían con un pinzamiento con sus respectivos 3 pinzamientos.
    "Milagros" del autocad.

    Con respecto a empezar un dibujo en la coordenada 0,0,0, pues cuando te pida el primer punto de lo que vayas a dibujar teclea 0,0,0, así de facil.

    Debes de tener en cuenta los límites establecidos en el dibujo; los límites vienen a ser algo así como el tamañó del "papel" en el que vas a dibujar. Estos límites se definen por dos puntos o coordenadas, definen la diagonal de tamaño del "papel", unos límites normales podrían ser la coordenada -5,-5 (en principio no es necesario especificar el valor de "Z") y la 60,50 aproximadamente. Una vez establecidos hay que hacer un ZOOM TODO, para que se adapte el tamaño del "papel" al área de la pantalla.
    Te preguntaras porqué la primera coordenada que define los límites es la -5,-5 y la razón es que cuando hagas el ZOOM TODO la coordenada 0,0 coincidira con el borde inferior del área de dibujo y te costara trabajo dibujar, de esta manera, si defines la -5,-5, el punto 0,0 te quedará más a la vista.
    Última edición por FRANK SOLO; 23-11-2009 a las 12:34
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #22
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    jajaja, misterio resuelto!
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  8. #23
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Iba a llamar a Jessica Fletcher pero no ha sido necesario, Gracias a tod@s por todo. Y yo a aprender más de este y otros programas que lo necesito.
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  9. #24
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    ¡Ah! y otra cosa, con respecto a lo que te decía Klopes de trabajar con esa pantalla lleva razón, no tienes apenas área de dibujo, tienes prácticamente todas las barras de heramientas visibles y la mayoría no son necesarias, según se puede apreciar en la 1ª imagén que subiste, abajo a la derecha tienes el icono de un candado cerrado en color gris y en las barras de herramientas no se aprecian 2 marcas verticales al principio de de cada barra lo que parece que viene a ser que las tienes bloqueadas para que no se muevan, pincha con el botón derecho del ratón sobre el candado, te aparece un desplegable, en este desmarca la opción "barras de herramients fijas", ahora deben de aparecer las 2 marcas verticales en cada barra de herramientas, esto te permite moverla y también cerrarla; pincha sobre las 2 marcas y arrastra, veras que la puedes mover y dejar incluso sobre el área de pantalla, cuando la tengas fuera te aparecerá en la barra el título de la misma y la marca para poder cerrarla, elimina las que no sean necesarias y quédate solo con las más usuales, Dibujo, Edición, Zoom, y veras como se agranda el área de dibujo. Para volver a sacar a la vista una barra de herramientas deberas pinchas sobre cualquier barra con el botón derecho del ratón, te aparecerá un listado con todas las barras, marca la que quieras tener visible y situala en la zona que te convenga
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #25
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Thanque you, Frank. Es otra manera de decir las cosas, más constructiva. Ya sé que las cosas escritas suelen sonar de diferente manera que dichas directamente (suenan más frías y cortantes). Se agradece la ayuda.
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  11. #26
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    De nada Bronco.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya Selección de vértice
    Por Anakatherinev en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2016, 10:02
  2. Maya Parent a Vertice
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2009, 05:49
  3. colores de vertice
    Por kojollos en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2008, 21:20
  4. insertar vertice
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2006, 01:49
  5. link a vertice
    Por Ales en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-07-2005, 00:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •