Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: Lineas con un solo vertice

  1. #1
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Lineas con un solo vertice

    Hola a tod@s, aquí vengo con otro problema. He mirado por ahí y no he encontrado nada, así que he decidido hacer unas preguntillas. Estoy haciendo una obrita de una caseta y el croquis cogido en obra lo he pasado a AutoCAD 2008. Yo no sé si es cuestión de escala pero las líneas me las hace con un solo vértice, por lo que sólo las puedo controlar de un solo lado (en el caso que he puesto el vértice izquierdo). Resumiendo, que por ejemplo selecciono una línea de 0.45 metros y sólo me aparece un vértice seleccionado, el otro ni aparece). Otra pregunta; al ver que tenía este problema toque la escala en el margen derecho y no encuentro la manera de ponerlo como estaba en 1:1
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Lineas con un solo vertice-autocad.jpg  
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  2. #2
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Veis cómo lo que esta dentro del cuadro rojo es una línea, que la he seleccionado y sólo se me marca el vértice de la izquierda.
    Última edición por BRONCO_; 15-11-2009 a las 16:12
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Antes de nada deberías hablar con más propiedad o conocimiento, una línea no tiene vértices, un vértice es donde confluyen dos líneas en un ángulo determinado (por decirlo de alguna manera), de lo que tú estas hablando son los "pinzamientos" y no... ahora mismo no le encuentro explicación, pensaba que podría ser que el otro extremo de la línea estuviese en una cota "Z" distinta, pero lo he probado y a mí sí me aparece el pinzamiento inicial, el del centro y el del final.

    Viendo la imagen que has subido, en la esquina inferior izquierda aparecen las unidades en las que estas trabajando y parece que las tienes configuradas como "científicas" deberías configurarlas como "decimales", para ello teclea UNITS y cambialas, igual así soluciones el problema.
    En cuanto a la escala, deberías poder cambiarla en el mismo lugar dónde la cambiaste antes, pincha en la flechita negra que hay al lado de la escala y se desplegara una lista, en ella podrás elegir la escala, la cual, si no estas trabajando con objetos anotativos debería estar en 1:1
    Última edición por FRANK SOLO; 15-11-2009 a las 22:51
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #4
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Mirate que no sean referencias o bloques

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Mirate que no sean referencias o bloques
    Lo había pensado Rbk, pero aparentemente no parece que sea eso; solo se ve una línea seleccionada, pero vamos, por si acaso, sería bueno que lo comprobara.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    estaría bien ver un pantallazo de la ventana de propiedades con esa línea seleccionada, a ver que dice AutoCAD que es eso, pero de todas maneras, a mi hay una cosa que me mosquea y es el texto que pone en la línea de comandos: "command: specify opposite corner:", es como si estuvieras ejecutando algún tipo de orden al seleccionar la línea y por más que pienso, no se me ocurre el comando que te pide que especifiques una esquina contraria..
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  7. #7
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    jajaja, no he dicho nada, es el comando línea (que tolay que soy con la traduccion literal)
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  8. #8
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Lo que me cuesta creer es que seas capaz de trabajar en esa ventana...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  9. #9
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    jajjajaja, se pueden deducir muchas cosas de este post, pero eso no es lo importante, yo trabajo todos los días con AutoCAD y cuando hay algo que no se porque me lo hace, me vuelvo loco hasta que doy con la solucion. la verdad, esto es una cosa que me intriga bastante, nunca había visto nada parecido....solo me queda hacer una pregunta, como tiene pinta de que BRONCO es como poco estudiante de AutoCAD, ¿estas utilizando alguna versión de prueba del 2008?, es lo único que se me ocurre, que este capao, aunque otra de las opciones era lo que comentaban por ahí atrás, que el dibujo este en tres dimensiones y hayas cambiado la vista, pero por lo que parece dibujas la línea en un plano y te sale ya así.incomprensible...seguire investigando, jajaja
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  10. #10
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Me encanta estos post en los que se pide ayuda con cierta urgencia y luego pasan los días y el interesado ni aparece ni dice nada.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  11. #11
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Pues ante todo gracias por responder, nada es que no he parado de un lado para otro y esta mañana he visto que se me había respondido pero me ha sido imposible escribir nada. Para ir al grano lo que yo no entiendo es la respuesta de "Lo que me cuesta creer es que seas capaz de trabajar en esa ventana... " No me aporta nada la verdad. Sí que me aportaría algo como por qué no limpias tu ventana con luminia en vez de con mistol, no sé si lo entiendes, porque con tu comentario me he quedado igual que antes.
    Pasando a otro tema más importante, tomo nota de lo del vértice, no se repetira. Un dato que igual puede ayudar es que sólo me pasa en las líneas más pequeñas. Otra cosa de la que me he dado cuenta es que cuando tengo dos líneas largas seleccionadas, sólo me aparecen los pinzamientos de una de las líneas. Seleccionando uno de los pinzamientos para moverlo hacia los lados la línea seleccionada sin pinzamientos también se mueve.
    Que yo sepa no es una versión capada del 2008. Es una versión que aparece una calavera al principio, y deciros que es la primera vez que me da este problema, he hecho el PFC con este programa y salvo algún cuelgue y algún cieere inesperado no he tenido problemas. Disculpad la tardanza de mi respuesta y gracias de nuevo.
    Última edición por BRONCO_; 18-11-2009 a las 00:40
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  12. #12
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Cita Iniciado por BRONCO_ Ver mensaje
    Para ir al grano lo que yo no entiendo es la respuesta de "Lo que me cuesta creer es que seas capaz de trabajar en esa ventana... " No me aporta nada la verdad.
    Disculpa si te molesta el comentario, pero no lo hice con ánimo de aportar.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  13. #13
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    entonces luminia no?
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  14. #14
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    verison con calavera al principio?, jajaja, dejemos el tema, mejor no especifique nada más. podrías decirnos como tiene configuradas las unidades del dibujo?, las tienes en milimetros o en metros, de todas maneras, prueba a abrir un dibujo nuevo y cuando te pregunte busca la plantilla por defecto de AutoCAD y utilizala, puede que así te cargue valores por defecto que ese dibujo en el que estas trabajando no tenga. haz un limpia y en ayudas al dibujo, auditalo diciendole que te repare los errores que encuentre. lo de la líneas solo te pasa en ese archivo en el que trabajas o te pasa en también en otros archivos diferentes?
    yo he preguntado a mis compis y me han dicho que es la primera vez que oyen algo así....
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  15. #15
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Respuesta: Lineas con un solo vertice

    Las unidades del dibujo las pongo en la foto. en cuanto a lo de la plantilla he cargado la acad dwt (esto lo he hecho bien? es que no sé cual es la plantilla por defecto). En esta me funciona bien, he hecho una línea y tiene 3 pinzamientos, pero tengo que explicar que en otros dibujos no tengo este problema. Esto que me dices:"y en ayudas al dibujo, auditalo diciendole que te repare los errores que encuentre". Lo he hecho 2 problems 2 fixed pero sigue haciendo lo mismo. Otro dato que tengo que dar es que la línea no se puede alargar, le selecciono el pinzamiento lo llevo para la derecha y en vez de alrgarse mantiene su longitud. Por cierto iba a poner el pedazo que me da problemas en otro archivo nuevo y al llevarlo a este tachan el problema desaparece.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Lineas con un solo vertice-unidades1.jpg  
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Selección de vértice
    Por Anakatherinev en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2016, 10:02
  2. Maya Parent a Vertice
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2009, 05:49
  3. colores de vertice
    Por kojollos en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2008, 21:20
  4. insertar vertice
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2006, 01:49
  5. link a vertice
    Por Ales en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-07-2005, 00:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •