Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: linkear max con autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    19

    Autocad linkear max con autocad

    Es posible la integración autocad/3d studio max?, es posible pasar un archivo de cad a max(import) y trabajar con el cad linkeado de manera que si tu cambias algo en el plano de cad, se actualize en max.

    De ser esto posible, alguno de los grandes talentos que se pasean por este foro, me podría decir como se hace o por lo menos darme una pista.

    Atento a sus respuestas y agradecido de antemano me des pido.

    vean este link es mio

    www.trazador3d.blogspot.com

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    3dsmax Re: linkear max con autocad

    Se me ocurre que metas el archivo de cad como referencia a 3dmax de esa manera actualizas tu archivo base Cad y se actualiza en el max.


    Saludos

  3. #3

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    19

    Re: linkear max con autocad

    gracias por tan pronta respuesta

Temas similares

  1. Linkear Vertex con un Dummy
    Por Gepass en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03-03-2010, 17:20
  2. Linkear de autocad 2007 a 3dmax 9
    Por led2006 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2008, 18:50
  3. Linkear Geometria a PF
    Por crul en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2007, 14:57
  4. Error al linkear en max
    Por paco33 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-12-2006, 16:14
  5. Linkear Luz a modelo
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2005, 16:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •