Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Lisp autocad: Planta a Isometria

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2

    Lisp Autocad: Planta A Isometria

    Hola A Todos!
    Soy Nuevo En La Comunidad Y Este Es Mi Primer Mensaje!
    Estoy Buscando Un Lisp De AutoCAD Que Gira La Planta A 30 Grados, La Pone En Isometria Y A Partir De Alli, Haces La Isometria. Busco Este Lisp Para Hacer Isometrias De Instalaciones Sanitarias. Si Alguien Me Puede Echar Una Mano O Enseñarme A Programarlo Le Estaré Muy Agradecido!
    Un Saludo Pa Todos!
    Chau!
    Mike

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    18

    Re: Lisp Autocad: Planta A Isometria

    Tienes que teclear DS o ir al cuadro DRAFTING SETTINGS, ahí en la pestaña SNAP AND GRID seleccionar ISOMETRIC SNAP, y listo el plano saldrá en isometrica y el cursor lo cambias con CONTROL+E

    espero que esto te sirva

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2

    Re: Lisp Autocad: Planta A Isometria

    Manimanuel:
    Probe esa opción, pero la planta nunca estara, "fugada", en isometrica (cuando estoy en vista en planta). Eso sirve quizás cuando vas a dibujar algo que tiene aspecto 3d. Lo que me interesa es que la planta consus instalaciones, ya dibujada, pueda verla fugada para alzar las alturas. No se si me explico . . .

Temas similares

  1. Lisp para acotación automática AutoCAD
    Por extraditado en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-08-2017, 15:19
  2. AutoCAD Buscando LISP con LIST en autocad
    Por Murtzia en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2013, 12:24
  3. Busco Lisp De autocad
    Por REALPLAYERR en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2008, 17:49
  4. isometria en autocad
    Por IndustrialLine en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-12-2005, 01:05
  5. como generar una isometria 3d en autocad
    Por IndustrialLine en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2005, 00:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •