Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: loadmovi con preloader, ME FaLLa,,,

  1. #1
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    loadmovi con preloader, ME FALLA,

    Pos eso, para que lo veais más claro lo tenéis en:

    http://www.isaacferrer.com/galeria.rar

    así lo descargais y veis el problema, el cual es que no me sale los números de carga, ni la barra de carga y ya no se me ocurre na,
    a ver si me regalais el code para navidad,,jajajaja

    Saludos

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Hasta donde yo sé, el preloader puede ir tan rápido en flashes que estén en el disco duro local que ni los percibes. Lo mejor es que lo subas en alguna parte y hagas la prueba limpiando la caché y los archivos temporales cada vez que recargas la web donde haces las pruebas.

    Te lo digo porque en su día me volví también medio imbécil (ya era medio imbécil, y así me he quedado) para averiguar por qué no iba y al final sólo era eso.

  3. #3
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Yo para probar si funciona, pongo un contador que simular lo "cargado" y así entonces veo si va. Además a veces es bueno poner que se vea el cargador un par de segundos...

    Ej:
    Frame1:
    cargadosVirtual = 0;
    loadMovie(_swf, _parent.ddatos);

    Frame3:
    cargados = ddatos.getBytesLoaded();
    total = ddatos.getBytesTotal();
    //
    incContVirtual = total/20;
    cargadosVirtual += incContVirtual;
    //
    if (cargados>cargadosVirtual) {
    cargados = cargadosVirtual;
    }
    //
    // armar texto
    porcentaje = int((cargados*100)/total);
    //
    if (total<=0 or cargados<total) {
    gotoAndPlay(_currentframe-1);
    }


    Supongo que funcionara.. pero lo tuve que limpiar un poco así que no lo aseguro...

  4. #4
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    vere a ver si vap,me suena a mi que nop, si se os ocurre otra manera de cargar imágenes con preload, me lo comentais, que el preloaded este en la site y llame a la movi a ser posible,,jeje
    Mars Attacks,jajaja,a mi ma pasao esop también,jajaja

  5. #5
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253
    Oye kons, tu portfolio pesa más de 7 megas.. y además después tiene que cargar secciones
    Sinceramente, no esperes que te salgan curros para la web con esa página :?

    Necesita perder peso o corre riesgo de infarto.

  6. #6
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403
    lo se de sobra ,es por un video, que no he comprimido, en casa de herrero cuchará de palo,toy perro, pero tienes alguna idea de mejorar el "problema",
    toy pensando en otra cosa,a ver:

    -action-

    del_o=function(){delete onEnterFrame;}
    hacer_precarga=function(){
    onEnterFrame=function(){
    bl=elclipvacio.getBytesLoaded();
    bt=elclipvacio.getBytesTotal();
    perc=int((bl/bt)*100);
    trace(perc+"%");//que puedes tirarlo a un campo de texto
    if(bl==bt){
    trace("fotografía cargada");
    del_o();
    }
    }
    }

    -botón-

    on(release){loadMovie("misfotos/lfotografía1.jpg",elclipvacio);
    hacer_precarga();

    Lo malo es que estoy usandolo y "elclipvacio", se em mueve con el menú entero,,ejjejeeje

    Weno felices fiestas,quepaseis una wena noche vieja

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955
    :offtopic:

    MIKIMOTO: Muy bueno el de la sandía... jajajajajaja.

Temas similares

  1. ayuda, Que es lo que falla
    Por Danielo3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2013, 19:14
  2. Falla el render
    Por manuel22 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2010, 13:06
  3. Falla el render
    Por manuel22 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2010, 12:27
  4. que falla
    Por RECKYM en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-08-2007, 00:18
  5. algo falla :
    Por Jormo en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 24-04-2004, 19:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •