Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Macros de boton

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26

    Macros de boton

    EN este link ESEDI _ España en Diseño _

    podreis consultar algunas macros de botón, aunque esta en construcción hay
    muchas utilidades para recopilar y con iconos para los botones,
    además os podéis descargar un manual para crear botones en Autocad

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Macros de boton

    JAJAJAJA el mejor es el botón "Puntazo", , curioso.

    Un saludo.
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    26

    Re: Macros de boton

    El que más me gusta a mi es el botón sal guay.

    Hace un zoom extensión y cierra sin preguntar.con el logo de superman en el icono, Espero lo disfruteis

Temas similares

  1. Photohop: Macros, batch y rutas guardado
    Por Thrawn en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2013, 12:23
  2. acciones macros en photoshop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2007, 11:31
  3. Una de macros CaD
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-11-2006, 23:38
  4. las macros de este programa estan deshabilitadas
    Por ivan henriquez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2005, 00:52
  5. Boton
    Por NeCRoManCeR en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-06-2005, 20:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •