Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Mantener el boundary despues de extruir

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    47

    Mantener el boundary después de extruir

    Pues eso....alguien sabe cómo hacer para que no desaparezca el borde (boundary) al aplicar extrude? ...me imagino que se puede hacer no?.
    Porfa compañeros foreros denme una mano con este asunto.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    47

    Re: Mantener el boundary después de extruir

    Bueno quizá debería explicar que me interesa mantener las polilíneas que formar parde de los planos, el problema es que cuando le aplico extruir estas se transforman en sólidos y por ende desaparecen. La forma en que soluciono eso es haciendo una copia para cada cosa....pero debe haber un comando o variable que controle esto no?
    Última edición por Rend; 11-04-2007 a las 19:20

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    24

    Re: Mantener el boundary después de extruir

    Hola, la verdad es que es una buena pregunta, debe haber alguna forma de que los contornos queden ... no la encontré jeje ... pero quizás te sirva copiar los contornos antes de extruirlos y pegarlos en coordenadas originales en otra capa... algo es algo.
    saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    47

    Re: Mantener el boundary después de extruir

    Pues si; algo es algo, por ahora no me queda de otra.
    Gracias A&P, ojalá alguien lo sepa.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1

    Re: Mantener el boundary después de extruir

    Efectivamente, existe una variable que controla única y exclusivamente el hecho de que se borren o no las polilineas al realizar una extrusión o revolución con AutoCAD.
    La variable es DELOBJ, que como tantas variable binarias puede tener valor 0 para no borrar la polilinea o 1 para borrarla.
    Por supuesto que no afecta a las extrusiones y revoluciones que ya hayas realizado. Solo a las futuras.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    47

    Re: Mantener el boundary después de extruir

    Vuala ¡¡¡....funciona ¡¡¡

    Llevo buen tiempo queriendo solucionar este asunto, con cada nuevo encargo buscaba dar con el bendito comando; hasta pensé que no existía, jajaja y pensar que todo era poner "0" en vez de "1" al DELOBJ.que buena.

    Gracias Piranesi

  7. #7
    Miembro Avatar de miguelo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    84

    Re: Mantener el boundary después de extruir

    Cita Iniciado por Piranesi Ver mensaje
    La variable es DELOBJ
    como no lo dijiste antes? jeje. gracias también de mi parte Piranesi, me será de gran ayuda. un saludo

Temas similares

  1. Mantener una pose
    Por Marta en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-02-2009, 11:04
  2. ZBrush Mantener subdivisiones
    Por Trancos057 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2009, 01:21
  3. Quitar boundary box en max
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-07-2008, 11:56
  4. Como mantener proporciones
    Por ninot en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2007, 21:43
  5. Boundary en Max
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-10-2005, 15:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •