Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: me desaparecio la linea de comando

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    me desapareció la linea de comando

    buenas estoy en el curro y me ha desaparecido el línea de comando. ¿cómo la saco?


    un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    28

    Re: me desapareció la linea de comando

    Con el botón derecho de la parte superior, justo al lado de dond están los demás paneles de y en command panel.

    O Customize, show UI show command panel.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    28

    Re: me desapareció la linea de comando

    Si estas trab con 3D Max

  4. #4
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: me desapareció la linea de comando

    Si es AutoCAD, la línea de comando es ctrl+9.

    Saludos

    Edit: 2006 en adelante.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: me desapareció la linea de comando

    Gracias a todos. mi jefe me echó la bronca por meterme en Internet xd, pero si era para resolver una duda jeje
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. Maya desaparecio el pivote
    Por andres18 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-08-2015, 02:16
  2. Desaparecio panel VRaY
    Por cacique en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-04-2011, 15:08
  3. mi GIZMO desaparecio x completo
    Por arquitexander en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01-05-2008, 21:04
  4. stage6 desaparecio :
    Por loathsome en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-03-2008, 09:01
  5. desaparecio los ejes de movimeinto
    Por carlitrosmedina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-01-2006, 23:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •