Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: me podeis ayudar a pasar dwg a pdf

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    43

    me podéis ayudar a pasar dwg a pdf

    hola necesitaria saber como pasar planos de AutoCAD a formato pdf, y si esto se puede harcer desde versiones antiguas de AutoCAD tipo AutoCAD 14
    alguien me podría indicar los pasos que tendría que seguir para pasar un plano de AutoCAD a pdf? y que versión de acrobat necesito
    gracias

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Hacer lo que pides es sencillo, tan solo necesitas tener el adobe Acrobat instalado en el ordenador que va a hacer el proceso. Ojo, no sirve el reader, tiene que ser el acrobat que es el programa para crear pdf's.

    Una vez que lo tengas el dichoso programa te habrá creado una impresora llamada Acrobat Distiller, que es la encargada del proceso de "acrobatización". Sigue el procedimiento normal de impresión en ACAD, pero en lugar de escoger tu impresora habitual escoges el distiller de marras.

    Y eso es todo, si tienes algún problema lo dices :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    43

    ok pero .

    oque pero eso si hablamos de AutoCAD 2004 no? y de acrobat 6?
    pero y si no tengo esas versiones, en versiones más antiguas sería igual de sencillo? ejemplo AutoCAD 14? :?

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    El proceso es el mismo, imprimes normal pero eliges el distiller
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Creía que no era necesario tener el Acrobat, el distiller lo encuentras de manera gratuita por la red, y nada de pirateos, ojo. Aunque puedo estar equivocado.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Creía que no era necesario tener el Acrobat, el distiller lo encuentras de manera gratuita por la red, y nada de pirateos, ojo. Aunque puedo estar equivocado.
    Pues puede ser, note diría que no. Yo la forma que conozco de conseguira es con el Acrobat.

    Haz una búsqueda en el google por "distiller" a ver qué sale
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411
    Yo uso este:

    http://www.cutepdf.com/Products/CutePDF/writer.asp

    "FREE for personal and commercial use! No watermarks! No Popup Web Ads!"

    Funciona como dice Frodo, se te instala como impresora, imprimes cualquier documento en ella y te genera un pdf.

    Saludos

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Me estaba liando es el cutepdf y no el distiller el que se puede usar gratuitamente. Gracias rufus por señalar mi error.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    43

    no puedo seleccionar distiller en acad 14

    no puedo seleccionar distiller en AutoCAD 14, creo que con acad 14 no funciona, creo que solo funciona a partir del acad 2000, si alguien sabe algo sobre este tema por favor que me lo explique gracias

  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Si tu impresora es capaz de imprimir a ps (post scriptum), hay millones de aplicaciones ps2pdf.exe que te lo convierten a pdf.

Temas similares

  1. Me podeis ayudar con el rigging
    Por Argami en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2009, 21:14
  2. Me podeis ayudar por favor
    Por Meria en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-05-2009, 17:35
  3. haber si me podeis ayudar
    Por JIVU88 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2007, 14:17
  4. a ver si me podeis ayudar chicos
    Por Juanpikike en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-01-2007, 10:35
  5. a ver si me podeis ayudar
    Por essmigol en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-10-2003, 16:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •