Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Menu de pantalla

  1. #1
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Menú de pantalla

    Ha desaparecido!, de repente no está y no sé como recuperarlo. Es el AutoCad 2002 en inglés, por cierto ¿alguien sabe como pasarlo al español?

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    14

    Re: Menú de pantalla

    Hola. Has probado entrando al cuadro de opciones, pestaña Display y seleccionar la opción Display screen menú?
    Un saludo de SpeedCAD... :-)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Menú de pantalla

    Si te han desaparecido completamente (y no puedes acceder por tanto al Display), escribe lo siguiente en la barra de comandos: Menú.
    Y escoge el menú Acad.
    Si aún así no aparece escribe:
    _menuload.

    Y carga el menú acad y las barras de herramientas. Saludos de Drakkhen_Rotor.

Temas similares

  1. Cinema 4D intro menu
    Por vaclavxd en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2012, 02:52
  2. Menu incompleto
    Por if4uu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-12-2010, 00:48
  3. Menu contextual
    Por bernardo5304 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-10-2009, 00:11
  4. Pregunta menu
    Por maxtoon en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-01-2008, 21:45
  5. archivo de menu CUI
    Por artboy en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-08-2004, 22:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •