Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Menú Express Tools 1.9

  1. #1
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Menú Express Tools 1.9

    A ver, me baje las express tools 1.9 del hub de Gorehide, versión completa :D, hasta ahí todo bien. Las instalo y al ejecutar algunas cosas me da 1 tipos de fallos.
    No function definition: VLAX-PRODUCT-KEY
    Y
    Cadena de modo ssget errónea.
    Me sale según en que comandos y una vez un error y otras veces otro, no sé de que puede ser, a ver si algún entendido da con la solución. Gracias.

  2. #2
    Miembro Avatar de arqxyz
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Murcia (ESPAÑA)
    Mensajes
    30

    Re: Menú Express Tools 1.9

    Mi consejo es que consigas el AutoCad 2004, van las Express Tools incluidas, para instalarlas por separado.
    (nuestra obra y nosotros mismos, es fruto de las circunstancias y nuestra voluntad)

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Menú Express Tools 1.9

    Pues si, en eso estoy, haber si lo pillo, d todas formas he podido arreglar medianamente el problema, funciona casi todo ya. He copiado todos los.lsp del express lite a la carpeta del express full y se sustituyen esos archivos, así parece que funciona casi todo. Venga un saludo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Menú Express Tools 1.9

    ¿Recomiendas instalarlas Dideje? Instalar las Express "mini" ya me dio algún problema (tuve que pillar archivos del Acad2000). Aunque si tienen opciones buenas y son fáciles de instalar aún me ánimo.

    Y en cuanto al AutoCad 2004, ¿incluye el paquete total Express o las que ya incluía el Acad2000? Saludos de Drakkhen_Rotor.

  5. #5
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Menú Express Tools 1.9

    Si recomiendo instalarlas, las express lite ya están muy bien, por ejemplo las herramientas de capas son imprescindibles, y estas completas pues añaden unas cuantas cosas, sobre todo uso bastante "copiar objeto a una capa" o algo así. Coges una línea y si la quieres copiar a otra capa le das al botón y indicas la capa a la que la quieres copiar, pudiendo incluso crear una, con lo que te ahorras unos cuantos pasos. Lo de la copia múltiple también está bastante bien, es una copia múltiple con más opciones, entre ellas una matriz dinámica que se agradece, puedes ir copiando elementos a los "sitios2 de esa matriz. Y bueno las herramientas de scp también están muy bien, rápidamente en cualquier vista pones en eje de coordenadas en el lado derecho, izquierdo. Tampoco he podido toquetear mucho más
    En fin, que mejoran las express lite, que como he dicho antes para mi son imprescindibles :D.

Temas similares

  1. 3ds Max Me ha desaparecido el menú tools de la barra de menús
    Por maziello en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-11-2016, 21:10
  2. Duda con comando de las express tools
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2008, 17:14
  3. Express Tools 2007
    Por zxralex en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-06-2007, 13:29
  4. Express Tools en autoCaD LT
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-05-2005, 22:45
  5. Express tools en achitectural desktop 3 3
    Por Ansar en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2004, 00:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •