Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: menucontextual autodesk map 3d 2007

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    2

    menucontextual Autodesk map 3d 2007

    Buenas a todos soy nuevo en el foro y me gusta mucho no solo por los iconos!!!... estoy empezando con Autodesk map 2007 y algo he debido de cambiar que al clicar derecho sobre un elemento no se abre el menú contextual sino la última ventana que abrí... también me paso lo de "Filedia" que solucioné y esto va por la misma línea pero buscando en listado de variables tampoco he podido encontrar nada....
    A alguien le suena?
    Muchas gracias
    fernando

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: menucontextual Autodesk map 3d 2007

    Pues yo el AutoCAD map no lo conozco pero supongo que será igual que en el AutoCAD normal o muy parecido, así que prueba esto:

    Herramientas->Opciones->Preferencias de usuario y en la ventana que se abre, arriba a la izquierda, donde pone Comportamiento estándar de windows, puedes configurar los menús contextuales a tu gusto.
    Suerte.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: menucontextual Autodesk map 3d 2007

    Vaya te me has adelantado a responder ^^
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: menucontextual Autodesk map 3d 2007

    Cita Iniciado por Gepetto Ver mensaje
    Vaya te me has adelantado a responder ^^
    Por un minuto...
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    2

    Autocad Re: menucontextual Autodesk map 3d 2007

    buff...muchísimas gracias a los dos! de nuevo se demuestra que una persona sola, y algo torpona como en mi caso puede dar tumbos sin fin!!!

    la verdad es que había visto la opciones pero de alguna manera "misteriosa"con no sé que operación., en serio le ha pasado a otro compañero!!! se desmarca la opción.

    Gracias por echarle un cabo a este grumete.

Temas similares

  1. Maya autodesk 3ds Max a autodesk Maya
    Por CORE I7 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-02-2011, 07:25
  2. Respuestas: 38
    Último mensaje: 21-12-2010, 21:45
  3. autodesk Showreel de arquitectura 2007
    Por guca en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2007, 12:13
  4. problemas con autodesk viz 2007
    Por hector79 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-01-2007, 20:30
  5. autodesk Viz 2007
    Por fidelmg en el foro Noticias
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-04-2006, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •