Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Menus acad 2005 y 2006 son iguales

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Menus Acad 2005 y 2006 son iguales?

    Hola de nuevo, alguien me puede aclarar si la organización de menus; desplegable, pantalla, cursor, etc. son iguales para ambas versiones 2005 y 2006.

    Es que Autodesk abandona desde ahora los ficheros .mnu

    Gracias por vuestra ayuda.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    1,017

    Re: Menus Acad 2005 y 2006 son iguales?

    yo en el trabajo tengo las dos versiones, y aunque aún no me he pasado a la 2006, a primera vista yo lo veo prácticamente igual.

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Menus Acad 2005 y 2006 son iguales?

    Yo juraría que son iguales, les he hechado una mirada por encima y prácticamente no veo diferencias, aunque supongo que quizá alguna orden haya podido varias algo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: Menus Acad 2005 y 2006 son iguales?

    Gracias por vuestras respuestas.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    17

    Re: Menus Acad 2005 y 2006 son iguales?

    Hola, son iguales a simple vista, y las barras predeterminadas de ACAD son iguales, incluso las EXpress si las usas también son iguales.
    Pero una de las grandes novedades del cad2006 es la posibilidad de personalizar todos los menus. los menus y configuraciones se guardan como archivos .CUI.
    para ello sale una ventana emergente muy completa y no muy intuitiva donde puedes configurar lo que quieras.

    como experiencia te dire que para no estropear el acad.CUI que trae original o lo copies o hagas las modificaciones en uno nuevo que después cargas como parcial. La verdad es que cuando se configura es muy útil. permite configurar los atajos de teclado temporales, como la referencia a objetos, sin tener que editar el mnu con el worpad como antiguamente, la única pega es que para que funcione debes dejar pulsado la tecla mayúsculas haste que finalice la referencia.

    bueno eso y mucho más, cuestión de probar y sobre todo copia el acad.cui antes de empezar porque lo puedes dejar inservible, como hice yo y entonces toca reinstalar cad2006.

    suerte y saludos
    "Hay otros mundos, pero están en éste"

Temas similares

  1. Borrar impresoras en acad 2006
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-03-2007, 12:48
  2. Desplazamiento acad 2006
    Por Dr Manhattan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2007, 22:40
  3. 50 cosas que no sabiamos en 2005 y que aprendimos durante el 2006
    Por promineo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 02-01-2007, 23:18
  4. acad mnu y acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2004, 20:46
  5. Iguales
    Por Fangface en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-11-2003, 12:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •