Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Menús adicionales para AutoCAD

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    Re: Menús adicionales para AutoCAD

    Gracias a todos. Anda que no he pensado veces que algo así sería la caña. Ahora mismo me pongo con ello. Cuantas horas perdidas y yo sin saberlo Saludos.

  2. #17
    Senior Member Avatar de manray
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    ssebastian
    Mensajes
    188

    Re: Menús adicionales para AutoCAD

    Hola a todos! Pensaba crear otro tema pero aprovecho este para agradeceros a todos todo lo que voy leyendo. Mi duda es:
    Cuando importo un dwg que contiene un conjunto de cotas de nivel a 3dsmax (en principio suelen ser polilíneas) normalmente me aparecen replaceadas en una esquina de un rectángulo enorme, de esa manera son casi imposibles de manejar, (escalar, visualizar....)
    Como puedo evitar esto? Será debido a las unidades?

    Hace no mucho hablamos de como exportar un modelo hecho en acad, he estado releyéndolo pero parece que se centra en la resolución, algo decía mery de como la desviación casi mejora las curvas, pero lo he probado y no creo que sea el problema.

    Por otra parte.los tailors vienen finos finos, y estoy aprendiendo a usarlos, quizás sea lo mejor, pero como el terreno que estoy haciendo es enorme cuando intenta generar el solido se eterniza. calculo que con un p42.66 1gb de Ram como poco le costaría unas 100 horas.

    Bueno seguiré probando pero si a alguno le suena lo el gran rectángulo, agradecería cualquier comentario. Gracias saludos.
    Posdata: Estoy deseoso de ver el tetratoxique Engine de mr. Askelmar.

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    36

    Re: Menús adicionales para AutoCAD

    He intentado bajar el menú tailors pero el enlace no funciona. Me podrías decir donde conseguirlo.

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    36

    Re: Menús adicionales para AutoCAD

    no soy capaz de bajarme el menú tailors alguien puede decirme donde encontrarlo?

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    9

    Re: Menús adicionales para AutoCAD

    hola dideje, lo que explicas esta muy bueno. gracias, pero tengo un problema!
    no sabes porque no me permite entrar en el link envías para descargar:? este por ejemplo? me dice que es imposible encontrar la pajina?
    http://www.foro3d.com/...nos/tailors.rar

  6. #21
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Menús adicionales para AutoCAD

    3DMARTIN, te has dado cuenta de que estos post son del año 2003.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    15

    Thumbs up Re: Menús adicionales para AutoCAD

    El paqute tailors lo puedes bajar desde aquí:
    http://www.polyface.de/Tailors/English/ReadMe.html

    saludos

  8. #23
    Au-tocado Avatar de B@ob@b
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    10

    Re: Menús adicionales para AutoCAD

    Hola:

    Me gustaría conseguir la traducción de los tailors, sería estupendo, por que uso AutoCAD en español. FRANKSOLO o alguno de los que llevais más tiempo lo podríais volver a colgar? Gracias.

  9. #24
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Menús adicionales para AutoCAD

    Cita Iniciado por B@ob@b Ver mensaje
    Hola:

    Me gustaría conseguir la traducción de los tailors, sería estupendo, por que uso AutoCAD en español. FRANKSOLO o alguno de los que llevais más tiempo lo podríais volver a colgar? Gracias.
    Lo siento, pero yo no lo tengo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. AutoCAD Se borraron las barra de todos los menus en autoCad 2007
    Por Peritamich en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2014, 18:54
  2. Iluminacion exterior y efectos adicionales
    Por OKART en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 18-03-2011, 03:31
  3. duda autocad:no puedo utilizar los menus
    Por cretinita en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-06-2007, 00:47
  4. Soft para hacer buenos menus de DVD
    Por trenZ en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-09-2005, 00:04
  5. Perdida de menus en autocad architectural
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2005, 21:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •