Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Mostrar las normales en 3d studio max 2009

  1. #1
    Miembro Avatar de mario3d
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    39

    Mostrar las normales en 3d studio max 2009

    Hola a ver si alguien me puede decir donde se ven las normales en una malla de 3d studio max, conozco el softimage pero estoy empezando con el 3d studio y no encuento el menú. Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ruramuq
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    124

    Respuesta: Mostrar las normales en 3d studio max 2009

    aplicando el modificador "edit normals"?
    o si tu objeto es un editable mesh, entras a subobject y seleccionas "Show Normals" en el primer rollout

  3. #3
    Miembro Avatar de mario3d
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    39

    Respuesta: Mostrar las normales en 3d studio max 2009

    muchas gracias Ruramuq, era un editable poly y claro hay que aplicarle el modificador, pensaba que sería un menú y por eso no lo encontraba.S2

Temas similares

  1. 3D Studio Max, autodesk autocad 2009
    Por mirvier en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2013, 20:23
  2. 3ds Max Pro studio series 2009 de apple
    Por Trazos en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-11-2009, 17:38
  3. Problemas instalacion 3d studio max 2009
    Por malo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-02-2009, 21:44
  4. 3D studio max 2009
    Por maria80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2008, 13:00
  5. mapas normales en 3d Studio 5 1
    Por asier cubero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2005, 13:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •