Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Mover Capas en autocad

  1. #1
    Miembro Avatar de Ares-esp
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Don Benito ( Badajoz ) España
    Mensajes
    34

    Mover Capas en Autocad

    Buenas noches, pues nada la pregunta que os tengo que realizar es sencilla, Hace unos meses empecé un curso de AutoCAD, de estos que van a todo trapo, y me a surgido un problema en el trabajo que tengo que realizar ( el proyecto en 2D ) resulta que no me di cuenta y no abrí una filtro de grupo para colocar los sombreados y estos los puse en las diversas capas que tenía ( cada sombreado en la capa de trabajo realizada ( PB,Alzados,etc ), bueno mi consulta es la siguiente, como paso estas capas de sombreados ( con el sombreado ) al filtro del grupo,

    Muchas gracias por vuestro tiempo,,

    Las vacaciones hacen que uno no se acuerde de lo que estudio días antes jejejeje

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Mover Capas en Autocad

    Pues si mal no recuerdo solo tienes que arrastrar la capa al filtro.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Miembro Avatar de Ares-esp
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Don Benito ( Badajoz ) España
    Mensajes
    34

    Re: Mover Capas en Autocad

    Eso lo hice, pero me mueve la capa pero no su contenido, Gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Mover Capas en Autocad

    Entonces no entiendo muy bien a lo que te refieres ya que las capas no se "mueven", se mueven los objetos contenidos en ellas y se mueven de un punto de dibujo a otro punt; las capas pueden pasar a formar parte de un filtro, incluyendo su "contenido" como tú dices. Si lo que quieres es pasar un sombreado que esta en la capa, por ejemplo, Alzados a una nueva capa que hayas creado que se llame Alzados-sombra, solo tienes que seleccionar el sombreado que te interese e ir al menú de capas y seleccionar la capa donde quieras "dejarlo".
    No se si es a eso a lo que te refieres.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Miembro Avatar de Ares-esp
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Don Benito ( Badajoz ) España
    Mensajes
    34

    Re: Mover Capas en Autocad

    Como te comento tengo varias capas con sombreados, las cubiertas, los solados, puertas del garaje, el césped, etc, y las tengo colocadas cada una en sus determinados filtros ( Cubierta,Parcela, PB,PB1.PB2,Garaje) mi intención es mover estas capas con su dibujo a un nuevo filtro, que he creado ( Sombreado ) al no tener una polilinea como referencia no puedo cortar y anclar en el otro filtro ya que no puedo coger un punto de referencia, y como tengo cerca de siete capas de sombreados por ahorrar un poco,,

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Mover Capas en Autocad

    Sigo sin entender muy bien lo que pretendes pero me da que no tienes claro de qué va el tema, que yo sepa no puedes mover capas de un filtro a otro; ahora, si como dices, has creado un nuevo filtro no veo el inconveniente para que lleves a él las capas que quieras. A lo mejor te conviene eleminar los filtros anteriores y crear uno nuevo con todas las capas que necesites.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    Miembro Avatar de Ares-esp
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Don Benito ( Badajoz ) España
    Mensajes
    34

    Thumbs up Re: Mover Capas en Autocad

    Ya esta solucionado, la verdad que me costo pero ya lo hice, si si puedes mover la capa con su contenido a otro filtro, el problema hacia unos mese dimos ese tea y como no me sucedió hasta el otro día pues se me olvido,, Gracias por tu tiempo

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Mover Capas en Autocad

    Normalmente, se agredece que cuando se encuentra la solución se explique por el foro, más que nada para otros posibles usuarios que se encuentren con el mismo problema.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #9
    Miembro Avatar de Ares-esp
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Don Benito ( Badajoz ) España
    Mensajes
    34

    Re: Mover Capas en Autocad

    Lo haría gustosamente, el problema que no lo puedo decir, di con ello de casualidad, pero puedo garantizar que se lo preguntare al profesor y lo escribiré,,

Temas similares

  1. AutoCAD autocad no me reconoce las capas ni sus propiedades
    Por bzaira9 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-11-2011, 12:30
  2. Filtro de capas o estado de capas
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-10-2007, 14:41
  3. capas en aDT
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 01-11-2006, 23:10
  4. Capas En autocad
    Por taesla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2006, 12:12
  5. Ocultar capas y seleccionar en Autocad
    Por franquy en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-12-2002, 21:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •