Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Necesito hacer OFFSET en autocad pero con rutina

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    14

    Necesito hacer OFFSET en Autocad pero con rutina

    Hola amigos
    Estoy intentando hacerle un OFFSET en AutoCAD a una Polilinea cerrada, pero el Offset lo quiero hacia adentro, miren esta imagen, quiero hacerle un Offset a la Poly cyan pero que quede dentro igual que la roja que se ve ahí.


    Esta es la línea de la rutina con lo que lo intento hacer
    Código:
    (setque polyl (ssget)) (command "offset" "T" polyl "-2.50" "")
    Me gustaría saber porque será que no me sale a la distancia real que le estoy indicando, en este caso -2.50, sino que siempre varía la distancia, incluso a veces hace el Offset hacia afuera.
    Me podrían ayudar? Les adjunto también el DWG con el que estoy trabajando.
    Gracias !!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Necesito hacer OFFSET en autocad pero con rutina-off-1.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 29-04-2008 a las 00:02

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2012, 13:12
  2. aUTOCaD TENERIFE necesito alguien para hacer un diseño 3d
    Por minoa3000 en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-02-2011, 14:02
  3. Hacer offset del background viewport
    Por DraDo en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-04-2008, 22:11
  4. Necesito hacer OFFSET en autocad pero con rutina
    Por jes2008 en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09-04-2008, 18:34
  5. Necesito hacer un jarron que se rompa pero
    Por sergiozelada en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-03-2006, 19:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •