Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: no imprime imagenes acad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    5

    no imprime imágenes acad

    hola buenas soy nuevo me acabo de registrar... tenía un rpoblemilla con autocad: resulta que de las dos presentaciónes que tengo hexas en una las imágenes no me las imprime, las imágenes no están copias y pegadas directamente sin que están replaceadas, el caso es que cuando abro una ventana para colocar la imagen y centrarla, le doy a la vista preliminar y solo se ve la ventana y el borde de la imagen... si alguien me exa un cable

    un saludo grtacias

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: no imprime imágenes acad

    hola ferdito87, por lo poco que entendi y pude leer, no se si tu problema es dentro de AutoCAD y quieras imprimir desde el mismo, o sacas una imagen de AutoCAD para imprimir en otro software, pero por lo que entendi creo que es lo primero.

    Bueno, a veces pasa que cuando replaceas una imagen en AutoCAD, lo tienes en el layer 0 o en alguno que tengas configurado para no imprimirse, checate en el Editor de layer a ve si es eso.

    Tambien hay una pestaña en opciones donde puedes configurar como quieres que se muestre la imagen, y otra, hay algunos formatos de imagen que no puede cargar el AutoCAD, puedes probar con cambiar el formato a jpg u otro para ver si es eso.

    Saludos
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    8

    Re: no imprime imágenes acad

    Comorrr? podrías explicarte mejor, por favor.

  4. #4
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: no imprime imágenes acad

    lo primero haz lo que te dice GATO3D: mira en qué capa tienes la imagen y las propiedades de esa capa. Que el icono de la impresora no esté tachau y que no esté desactivada en la ventana gráfica.

    Si con estas no sale, aseguraté que la ventana gráfica esté activa (propiedades--varios--Act: SI)

    Para saber si la imagen es valida no la arrastres directamente, utiliza la orden de replacear imagen, diréctamente te dira si es valida o no.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    5

    Re: no imprime imágenes acad

    a ver me explico mejor.

    tengo hechas dos presentaciónes en AutoCAD, en la primera no tengo ningún problem para que se vean las imágenes (las imágenes son jpg renderizadas de 3d estudio) estas imágenes están replaceadas en el modelo y después en la presentación las centro y las coloco mediante ventanas gráficas.

    mi problema viene cuando en la segunda presentación repito el mismo proceso pero no se ven las imágenes las capas están todas activadas y lo de la ventan gráfica tmb.

    gracias saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    8

    Re: no imprime imágenes acad

    Comprueba que tengan la misma configuración las dos presentaciónes, en Administrador de Configuraciones de Pagina. Si están iguales deberían de verse igual, misma escala, misma área de trazado, etc.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    5

    Re: no imprime imágenes acad

    Cita Iniciado por Montes Ver mensaje
    Comprueba que tengan la misma configuración las dos presentaciónes, en Administrador de Configuraciones de Pagina. Si están iguales deberían de verse igual, misma escala, misma área de trazado, etc.
    he comprobado y las dos presentaciónes están igual....me mata el AutoCAD xd

  8. #8
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: no imprime imágenes acad

    tienes menos de máximo número de ventanas gráficas activas? El máximo con el 2007 es 64.

    Como último recurso utilizo la técnica de "informática avanzada": reiniciar SO y crear no copiar la pestaña de la polémica y hacer las ventana gráfica nueva también evitando la tentación del copypaste.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    5

    Re: no imprime imágenes acad

    muy raro esto... ahora en el modelo no se ven las imágenes pero en la presentación 1 si en las segunda presentación no se pueden ver...

    no entendi eso de crear la pestaña que me da problemas..

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    8

    Re: no imprime imágenes acad

    Puede que en Modelo no se te vean porque hayan perdido la ruta ya que dices que las tienes replaceadas. Vuelve a replacearlas o redireccionalas con el Administrador de imágenes en el menú REPLACEar.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    Re: no imprime imágenes acad

    Si estas colocando las imágenes en el sólido, y estas haciendo las presentaciónes con la opción setup View, recuerda que una vez que sacas las vistas con esta opción, el modelo queda destruido e inservible, almenos hasta la versión de autoCAD 2005, debes crear respaldos del modelo y hacer las presentaciónes en varios archivos. Otra razón podría ser que en la pestaña de la presentación esta activada la opción paper(vista de papel) y no model (vista de modelo), colócalo en la pestaña modelo extiendes la vista del objeto y luego lo colocas en la opción papel pera que no se modifique con el zoon...

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    5

    Re: no imprime imágenes acad

    ya lo solucione lo que hice fue hacer una copia de la presentación donde se me veian las imágenes

    gracias gente

Temas similares

  1. IDPhotoStudio 2 7 0 20-Imprime tu mismo las fotos de carnet
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2009, 21:10
  2. autocad 2008 no me imprime en a1 perfectos
    Por MARCOPAS en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-06-2008, 12:47
  3. autocad 2007 No Me Imprime Imagenes
    Por Yuki en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-02-2007, 15:54
  4. mi hp1120 no imprime desde autocad 2000
    Por xaradica en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2005, 07:32
  5. acad mnu y acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2004, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •