Gracias Gracias:  1
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: No me cambia el color de la capa

  1. #16
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: No me cambia el color de la capa

    Reinstalar autocad; el disco de instalación tiene una opción también que es "reparar" o algo así. Prueba con ello.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    5

    Unhappy Re: No me cambia el color de la capa

    joo, pues no me a servido, y también le pasa a la chica que me dejó el cd de instalación
    es problema del programa supongo, pues que mal, si pudiera activar el 2008

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1

    Re: No me cambia el color de la capa

    Estimados amigos:
    Esta es mi primera vez que opino en este foro y espero que les sea de ayuda:
    Lo que debes hacer es seguir los pasos siguientes:
    - Primero, asignar cualquier color (que no sea "Por Capa") a las capas que quieras cambiarselo,
    - Segundo, dentro del gestor o administrador de capas, deshabilitar el cuadrito que dice "Aplicar a la barra de herramientas Capas",
    - Tercero, asignarle el color que quieres, y luego, APLICAR,
    - Finalmente, vuelves a activar el cuadrito que dice "Aplicar a la barra de herramientas Capas",
    - Sales del gestor, y veras que en el cuadro de herramientas te aparece el nuevo color "Por Capa"
    Suerte...

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    1

    Re: No me cambia el color de la capa

    Bueno yo estuve también con este problema y lo solucioné de la manera más tonta:

    En el gestor de capas, donde aparecen todas las capas, donde vas a cambiar el color, pues en fin:
    ampliando la barra de color, dejandole suficiente margen para que el nombre de los colores salga completo no blan... que salga BLANCO.

    JEJEJE

    A mi me fue así

    Espero os haya servido de algo.

    Un saludo

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    5

    Re: No me cambia el color de la capa

    hola, muchas gracias a los dos: Patolin U, yokerin
    siento haber tardado tanto en dar señales de vida :s

    por fin se solucionó,

    primero probé lo de patolin, pero no solucionó, y antes de decir nada quería probar un par de veces más,
    pero luego escribió yokerin, y lo probé, y voila!, arreglado, si que es tonta la cuestión,

    muchísimas gracias a los dos, por haberse molestado en contestar

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    2

    Re: No me cambia el color de la capa

    tienes que entrar al administrador y en la ventana de al lado donde dice "todas las capas usadas" tienes que pinchar.... después de esto debería funcionar

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    1

    Re: No me cambia el color de la capa

    A mi me pasa lo mismo, no tengo ni idea de porque ni como solucionarlo de raiz, pero lo que me funciona es: en la ventana de capas antes de cambiarle el color a una capa, clickear en "actualizar", y después si cambiarle el color, y ahí si te lo toma. Espero que ayude

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    1

    Thumbs up Re: No me cambia el color de la capa

    Buenas, vamos a ver, sencillamente estoy intentando hacer lo que llevo haciendo toda la vida. Abrir la ventana de capas, seleccionar una y haciendo click en el cuadrado de color, cambiar el color de la capa.
    Resulta que cambio el color al que sea y cuando le doy a aceptar, sigue siendo el color blanco, vamos, que no me hace ni caso.
    Alguna idea de porque pasa? (autocad 2007).

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    1

    Re: No me cambia el color de la capa

    Hola anporsa, tienes razón, este mismo problema lo he "padecido" y lo he solucionado como tu dices, ampliando con el ratón las columnas hasta que te entre el nombre completo: color, tipo de línea, grosor. Así que muchas gracias.

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    1

    Re: No me cambia el color de la capa

    Cita Iniciado por daden Ver mensaje
    Pero necesitaría que funcionara correctamente el gestor porque el tiempo es muy importante, y necesito trabajar rápido, ya que es para la universidad y con el gestor sería mucho más rápido, para el caso de que fueran pocas capas quizá da un poco de igual hacerlo con los comandos, pero si estas haciendo por ejemplo varios planos de una casa ya son muchas capas y con el comando sería un lío, así que si alguien supiera la solución a este problema o sobre lo de mi primer comentario, me haría un gran favor si me lo dice.
    El tema es antiguo, pero acabo de leerlo de casualidad y como no estaba respondido pues dejo mi caso:

    Esto me paso al instalar AutoCAD 2007 en Vista, simplemente no es compatible y el síntoma es ese. El resto de cosas funcionan perfectamente como en XP, menos esa.

    Un saludo a todos.

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    1

    Re: No me cambia el color de la capa

    A mi me pasaba lo mismo y me volví loco, porque algunas veces podía y otras no, y buscando en otros foros esta fue la respuesta.. es muy tonta digamos, pero es la solución, con agrandar la columna de color en el administrador de capa es suficiente, es decir que como de primeras esta en blanco, que se lea la palabra entera y luego te deja. aquí tenéis donde lo leí.
    http://www.taringa.net/posts/info/15...--Autocad.html

    Buenas, en este post simplemente compartiré la solución a un problema bastante común en Autocad 2007.

    CAMBIAR EL COLOR DE LA CAPA

    En muchos casos, nos encontramos con que al crear una capa nueva, nos es imposible cambiarle el color, estuve leyendo mucho y la solución que muchos dan es reinstalar, pero encontré una solución mejor más rápida y sencilla.

    Simplemente lo que hacemos en el "Administrador de propiedades de capas" extendemos la columna que dice "Color", por decirlo de otra manera, la abrimos o agrandamos de modo que la palabra "blanco" entre completa.

    Una vez logrado esto procedemos a cambiar el color y verán que el problema esta resuelto.

    Cambiar el nombre de la capa

    En el caso del nombre, eh descubierto que haciendo varios cliks o incluyendo a clique secundario sobre el nobre, nos es posible ingresar al campo de escritura para cambiarlo.

    Espero que les sirva, cualquier consulta es bienvenida, y mucho más su agradecimiento.

    Saludos,

    Nikitap
    Última edición por 3dpoder; 13-12-2012 a las 08:25

  12. #27
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    1

    Re: No me cambia el color de la capa

    Cita Iniciado por shenmue Ver mensaje
    Buenas, vamos a ver, sencillamente estoy intentando hacer lo que llevo haciendo toda la vida. Abrir la ventana de capas, seleccionar una y haciendo click en el cuadrado de color, cambiar el color de la capa.
    Resulta que cambio el color al que sea y cuando le doy a aceptar, sigue siendo el color blanco, vamos, que no me hace ni caso.
    Alguna idea de porque pasa? (autocad 2007).
    Escribe el comando op (opciones) y de ahí te vas a la pestaña "Selección" y eliges "Modo selección" y de ahí le das clic en "Designación Nombre/verbo" para que quede seleccionado . Espero haberte ayudado.

  13. #28
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Mensajes
    1

    Re: No me cambia el color de la capa

    Hola, esta es una solución que encontré sobre este tema que también me pasó, que no me daba la opción de aceptar el color de la capa seleccionado y me ponía signos de preguntas al costado de la "X" de cerrar, es esta:

    El cuadro de diálogo Color de objeto está dañado o no muestra todo su contenido.
    No se puede cambiar el color del objeto.
    Solución:
    Para resolver el problema, siga estos pasos para volver a configurar 3DS Max:


    1. Cerrar 3ds Max

    2. Desplácese a: C: \ Usuarios \ USER \ AppData \ Local \ Autodesk \ 3dsMaxDesign \ 2014 - 64 bits
    (O ruta equivalente para otras versiones) (carpetas pueden estar como archivos ocultos)

    3. Cambie el nombre de la carpeta ENU a ENU.old

    4. Cerrar ventana.

    5. Reinicie 3ds Max y pruebe si el diálogo de color está funcionando correctamente.

    Al hacer esto y abrir el programa, van a tener que buscar de nuevo los últimos trabajos realizados en la pc, así que antes, asegurarse de donde están guardados los trabajos. Espero que se les solucione el problema a los que aún no pudieron.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Cómo crear rostro humano capa a capa con cartón
    Por visatron en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2016, 20:00
  2. Maya Humo que cambia de color en Maya
    Por OddDella en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-07-2013, 15:46
  3. No se aprecia material solo cambia de color el box
    Por dante_a en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2013, 07:00
  4. Adobe Premiere Efecto capa de color Premiere CS4
    Por Raxel en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-08-2009, 10:41
  5. ver objetos con el color de capa en max
    Por calabacin4 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2006, 13:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •