Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 28

Tema: No me cambia el color de la capa

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    No me cambia el color de la capa

    Buenas
    Vamos a ver,sencillamente estoy intentando hacer lo que llevo haciendo toda la vida.Abrir la ventana de capas,seleccionar una y haciendo clik en el cuadradito de color,cambiar el color de la capa.
    Resulta que cambio el color al que sea y cuando le doy a aceptar,sigue siendo el color blanco.vamos,que no me hace ni p...caso.
    Alguna idea de porque pasa?(autocad 2007 )
    aight?

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Respuesta: No me cambia el color de la capa

    ¿Has comprobado que el color de los objetos esta definido 'Por capa'? No se me ocurre otra cosa... Si quieres me pasas el archivo, a ver si veo algo.
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Respuesta: No me cambia el color de la capa

    Si si,los objetos están por capa,pero es que no me deja cambiar el color de la capa.
    te adjunto el archivo.No tiene nada,solo una línea y un par de capas (no hace falta más).Si te metes en capas y intentas cambiar el color no hace ni caso.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    aight?

  4. #4
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Respuesta: No me cambia el color de la capa

    Yo sí que puedo cambiar los colores. Y no veo nada raro en las capas, no sé...
    ¡Ánimo, Mariano!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Respuesta: No me cambia el color de la capa

    ummm..Ok,pues será algo de mi configuracion.
    Gracias por mirarlo.
    aight?

  6. #6
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Respuesta: No me cambia el color de la capa

    Supongo que el dibujo que te da problemas será mucho más complicado que el que has colgado en tu mensaje. A mí me pasa lo mismo con dibujos muy cargados de entidades. Quizás sea problema de los recursos del sistema, o trabajar con Windows vista...

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Respuesta: No me cambia el color de la capa

    Me he bajado el dibujo y a mi no me da problemas, cambia el color de la capa normalmente.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    516

    Respuesta: No me cambia el color de la capa

    a mi tampoco me da problemas, se lo he cambiado y todo ok
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    1

    Respuesta: No me cambia el color de la capa

    Aunque el tema es un poco antiguo, voy a responder por si le sirve a alguien de ayuda.

    Cuando un dibujo se hace muy complejo, a veces no funciona el cambiar color a una capa desde el administrador de capas. Pero en estos casos, lo que siempre funciona sí o sí es el comando -capa , con el guión delante Desde ahí indicais qué capa y qué le queréis hacer (en este caso cambiar el color), y listo.

    Espero que haya sido de ayuda. Por cierto, ¡es mi primer mensaje!

  10. #10
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Respuesta: No me cambia el color de la capa

    Pues bienvenido! Gracias por tu aporte
    ¡Ánimo, Mariano!

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    5

    Re: Respuesta: No me cambia el color de la capa

    yo tengo el mismo problema que se ha expuesto, y no es problema del archivo, por eso a todos os va bien y a ella no. es algo que esta mal del programa o alguna configuración o algo y no sé como arrglarlo y lo necesito para la universidad!, y nadie sabe, estoy algo desesperada!!,

    porque intente instalarme el AutoCAD 2008 pero no fui capaz de activarlo, siguiendo los pasos perfectamente, además en otros ordenadores si se a activado perfectamente y en este nada...
    y me pasaron el autocad2007, y todo perfecto, yo contentísima y derepente me encuentro con este problemon!!!,


    por favor si alguien tiene idea de como arreglar cualquiera de estos sucesos le estaré eternamente agradecida,

  12. #12
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Respuesta: No me cambia el color de la capa

    Es la primera vez que leo que puede pasar eso y mira que he tenido dibujos complejos. Cuando ocurre eso, lo más probable es que un, algunos o todos los objetos de una capa se hayan dibujado con un color distinto al de la capa.

    Para solucionarlo habría que seleccionar todos los objetos del dibujo y cambiarle el color a PORCAPA.
    Última edición por FRANK SOLO; 25-03-2010 a las 01:32
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    5

    Re: No me cambia el color de la capa

    no es que cuando salgas del gestor las líneas no cambien, es que no cambia en el mismo gestor,
    me voy a intentar explicar mejor:
    1º abro el gestor
    2º doble clique en color (de la capa)
    3º selecciono el color deseado
    4º aceptar
    5º perpleja!, ya que veo que en la capa (dentro del gestor), el color sigue apareciendo como blanco!!

    en cambio si lo haces con el comando no hay problema, por lo que parece lo que va mal es el gestor, pero solo con los colores, los grosores y demás van bien.

  14. #14
    Senior Member Avatar de mybatrat
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    105

    Re: No me cambia el color de la capa

    Si lo puedes hacer desde el comando, ya no tienes problema. A mí me pasa con los archivos muy cargados, con los pequeños no me pasa. Si fuera problema del programa me pasaría siempre, no?
    Última edición por mybatrat; 25-03-2010 a las 21:58

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    5

    Re: No me cambia el color de la capa

    Pero necesitaría que funcionara correctamente el gestor porque el tiempo es muy importante, y necesito trabajar rápido, ya que es para la universidad y con el gestor sería mucho más rápido, para el caso de que fueran pocas capas quizá da un poco de igual hacerlo con los comandos, pero si estas haciendo por ejemplo varios planos de una casa ya son muchas capas y con el comando sería un lío, así que si alguien supiera la solución a este problema o sobre lo de mi primer comentario, me haría un gran favor si me lo dice.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cómo crear rostro humano capa a capa con cartón
    Por visatron en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2016, 20:00
  2. Maya Humo que cambia de color en Maya
    Por OddDella en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-07-2013, 15:46
  3. No se aprecia material solo cambia de color el box
    Por dante_a en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2013, 07:00
  4. Adobe Premiere Efecto capa de color Premiere CS4
    Por Raxel en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-08-2009, 10:41
  5. ver objetos con el color de capa en max
    Por calabacin4 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2006, 13:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •