Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No puedo arrastrar componente fijo a otro en aDT

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    No puedo arrastrar componente fijo a otro en ADT

    Software: Architectural desktop 2006

    Mi idea es como siempre primero crear un componente fijo para cada planta del edificio y después arrastrar todos estos componentes fijos (los de la planta baja, planta 1ª ...) a un nuevo componente fijo llamado modelo3D para que se componga todo el edificio.

    Siempre lo hago así y va bien, pero hoy al intertar arrastrar y soltar un componente fijo al área de pantalla no me deja...

    Saludos
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: No puedo arrastrar componente fijo a otro en ADT

    ¿Que son los componentesí
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: No puedo arrastrar componente fijo a otro en ADT

    Son simples archivos .dwg que asocias a niveles del edificio (nivel 0=sótano, nivel1=baja...). Es algo abstracto, pero es de lejos como trabajar con capas y en vez del editor de capas tienes el navegador de proyectos...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: No puedo arrastrar componente fijo a otro en ADT

    Así es como yo trabajo con AutoCAD, con niveles. Todas las capas pertenecientes a la planta baja, llevan antepuesto el prefijo 0- (cero y guión), a la primera 1- (uno y guión) a la segunda 2-, al sótano -1- (menos uno y guión); desde luego que es así como se debe trabajar.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: No puedo arrastrar componente fijo a otro en ADT

    Olvidate de arrstrar los componentes! Currate el navegador de proyectos y crea vistas es lo mejor y más sencillo, para hacer niveles: botón derceho sobre el componente fijo-> copiar componente fijo a niveles, y selecciones los niveles a los que quieres copiar el que tienes, luego en vistas seleccionas los niveles que quieras y te creas una vista con el edificio. Lo mejor... leete un libro en ingles! jajajaja (yo tengo este pero para el 2006 http://www.amazon.com/Mastering-Auto.../dp/1418049085 y esta de lujo)

  6. #6
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: No puedo arrastrar componente fijo a otro en ADT

    Jeje... ...ya te comenté que me da mucha pereza ponerme a leer un libro en inglés

    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  7. #7
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: No puedo arrastrar componente fijo a otro en ADT

    Si me he dado cuenta que es muy cómodo trabajar con vistas.

    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. Blender Cómo puedo copiar un elemento de un .blend a otro
    Por chicodephil en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2016, 16:26
  2. Cambio de algunos componente
    Por Doctor_Sk en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2015, 15:39
  3. Que procesos dependen de cada componente
    Por Revan en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2012, 20:16
  4. 3ds Max puedo pasar objetos de un proyecto a otro maya
    Por intermartin en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-10-2011, 19:12
  5. No puedo arrastrar nada al 3ds max, se me bloqueo
    Por chicofuefo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-06-2010, 02:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •