Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: no selecciono como quiero

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    1

    Angry no selecciono como quiero

    hola antes que nada a todos. y felicidades por el foro esta muy bueno.

    tengo un problema, tengo AutoCAD 2009 y le movi algo sin querer , el chiste es que a la hora de seleccionar si lo hace pero solo me da la selección con puntos ya se a de extremos o vértices los que salen cuando seleccionas algo, pero no me lo pone de otro color (en un tono blanquisco, o bien en caso de líneas o esta no aparece como punteada. solo me marcan los puntos.
    en fin esto es un problema para mi ya que no puedo visualizar bien que es lo que tengo seleccionado a menos que este biendo los puntos.
    espero alguien me pueda ayudar, ya cheque las opciones y no le hayo.

  2. #2
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    141

    Re: no selecciono como quiero

    Por suerte me guardé la respuesta de FRANK SOLO, supongo que te referiras a esto.

    Visualizar objetos seleccionados - Foros 3DPoder.

  3. #3
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: no selecciono como quiero

    Quiza esto también te sirva.

    Ve al menú deplegable Herramientas -> Opciones -> y en el cuadro que aparece pica en la pestaña Selección; en la ficha que nos muestra, debes fijarte en la zona medía de la izquierda, donde dice Parámetros de efectos visuales y ahí puedes configurarlo a tu gusto para que los objetos seleccionados por ejemplo aparezcan más gruesos.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. 3ds Max Se me cuelga 3dstudio cuando selecciono la cámara
    Por Loggia3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2017, 23:19
  2. Cuando selecciono el objeto no me dice la capa (autocad)
    Por Edsson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-01-2015, 13:49
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2010, 15:37
  4. quiero ser como jhotun :D
    Por many en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-07-2005, 11:07
  5. 3ds Max Brazil selecciono bitmap no me deja elegir las imágenes Hdri
    Por eliglu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-12-2002, 14:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •