Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 51

Tema: nuevo en autocad 3d

  1. #31
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: nuevo en autocad 3d

    Cita Iniciado por masmercader
    Yo no he venido alardeando de nada, lo único que he hecho a sido defender lo que soy. Ya te dije anteriormente que mirases el mensaje de Fidelmg pero parece que solo ves lo que quieres.
    ¿Que es un titulillo? Sin los de abajo nada funciona por arriba
    Venga,menos limones, que estamos en una convesrsación practica y seria, aquí nadie quiere insultar a nadie. La mayoría de nosotros no tiene títulos relacionados con CAD ni nada, y... ¡¡estamos trabajando en ello!!
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: nuevo en autocad 3d

    Cita Iniciado por Drakky
    ¿Y como se extrae eso?

    Nosotros que enviamos los PDF precisamente para que no puedan tocarlos...
    Yo por Internet he encontrado algunas aplicaiones para pasar dwg a dwf otra vez.
    No las he probado así que no se como son de exactas y precisas.
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  3. #33
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: nuevo en autocad 3d

    Cita Iniciado por Art3D
    1º- No existe el AutoCAD 3d, que tenga tres coordenadas al igual que el max u otro programa no implica que se le pueda llamar 3d, recuerda que el AutoCAD era 2d hasta hace bien poco...
    2º- Crear en 3 ejes no tiene por qué dar el resultado de otros programas creados para tal efecto, pero no se le puede llamar aun programa como 3d cuando no es especifico sino que más bien es del 2d..
    3º- Y AutoCAD Map o Civil son 3d?
    Perdona, pero a que le llamas tú "hasta hace bien poco". Yo trabajo con AutoCAD desde la versión 10, osea hace como unos 16 años y ... ¡joder! ya trabajaba en 3d. Y si un programa trabaja con tres coordenadas ¿no es un programa en 3d?

    Me lo expliquen, please.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: nuevo en autocad 3d

    Alguien que opina como yo.
    YUPIIIIIIIIII
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  5. #35
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: nuevo en autocad 3d

    Oye Drakky, ¿que tal funciona el programa AutoDWG?, ¿lo has probado?, yo me he descargado una versión y luego probaré a ver que tal, pero me gustaría saber si alguien más lo ha probado ya.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #36
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: nuevo en autocad 3d

    No tengo ni idea... solo he puesto en google "PDF to DWG" y he rebuscado entre los resultados...

  7. #37
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: nuevo en autocad 3d

    Ok, habrá que probar, aunque sinceramente, casi que no me interesa saberlo ni hacerlo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #38
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: nuevo en autocad 3d

    cuando digo que has sido tu quien ha sacado la titulación, me refiero a que antes que tu nadie ha dicho a que se dedica, na más.

    sip, lo reconozco, leo rápido, y me hago ideas que no son.
    cuando encuentre lo que significa benbolo reaccionaré a tal comentario.

    Gracias por el coment hacia mi "cosa"
    Y a ti también Art3D, todo AutoCAD menos el render final
    (al resto los mataré en la quedada)

    "Un ingenierio es aquel para el que las ciudades son esas cosas que hay en medio de las careteras"

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: nuevo en autocad 3d

    Queria decir benévolo. (le faltaba una E y cambiemos un B por V) cosas de intentar escribir rapido.
    benévolo, la.
    (Del lat. benevŏlus).
    1. adj. Que tiene buena voluntad o afecto.
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  10. #40
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: nuevo en autocad 3d

    reacción: ah, gracias
    jeje... como el foro lo forman de muchos países podía ser cualquier cosa.

  11. #41
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: nuevo en autocad 3d

    Cita Iniciado por FRANK SOLO
    Perdona, pero a que le llamas tú "hasta hace bien poco". Yo trabajo con AutoCAD desde la versión 10, osea hace como unos 16 años y ... ¡joder! ya trabajaba en 3d. Y si un programa trabaja con tres coordenadas ¿no es un programa en 3d?

    Me lo expliquen, please.
    Sacado de la pag oficial de autodesk:

    "AutoCAD LT
    AutoCAD LT® es el producto para dibujo 2D más vendido del mundo. AutoCAD LT 2006 ofrece formato DWG nativo y le hace más eficiente en sus tareas cotidianas."
    http://www.autodesk.es/adsk/servlet/...755&id=6907773
    http://blogging-works.blogspot.com/

  12. #42
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: nuevo en autocad 3d

    Eso es la la versión LT, pero vamos... que hay que tener ganas de discutir, Art3D...

  13. #43
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Red face Re: nuevo en autocad 3d

    Cita Iniciado por Drakky
    Eso es la la versión LT, pero vamos... que hay que tener ganas de discutir, Art3D...
    Tanta diferencia existe entre el AutoCAD Lt y el AutoCAD "normal"?

    Y discutir... no sé.. pero yo pensaba que Estábamos comentando algunas cuestiones, sin más.
    http://blogging-works.blogspot.com/

  14. #44
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: nuevo en autocad 3d

    Es que parece que dices que AutoCAD no es un programa de 3D.

    La mayoría de la gente que conozco que hace infoarquitectura, modela con AutoCAD. Y luego, usa el 3DStudio para darle materiales, luces y sacar el render, es decir operaciones 2D.

    Por tanto, usan el AutoCad para 3D, y el 3DStudio para texturizado e iluminación. Y esto que digo no es una cosa rara, es un procedimiento más o menos generalizado.

  15. #45
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: nuevo en autocad 3d

    Yo he visto cosas modeladas en 3D en AutoCAD que se te caen los palos del sombrajo...

    Hay tipos que en AutoCAD en 3D hacen auténticas salvajadas...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Llevar de Openoffice o Libreoffice a autoCaD o autoCaD LT
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2013, 20:40
  2. algo sobre el nuevo autoCaD 2009
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 04-03-2009, 02:52
  3. Sobre el nuevo autoCaD 2008
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07-08-2008, 17:24
  4. 3D en nuevo autocad 2007
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 19-03-2007, 15:58
  5. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •