Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 51 de 51

Tema: nuevo en autocad 3d

  1. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: nuevo en autocad 3d

    Antes que nada mis más sinceras disculpas a todas las personas que se hayan ofendido por mis palabras....cuando decía delineantes...incluia arquitectos,ingenieros,otros infógrafos...etc...

    Cardenes ha descrito muy bien la situación....un plano pasa de uno a otro y al siguiente y al siguiente...por no hablar de planos con todo en la misma capa..cosas en capas que no se debiera etc...

    Respecto a la titulitis....pues va a ser que no...esta humilde persona que te escribe no tiene ni siquiera el bup....y el menda es adminitrador de red e infógrafo de uno de los más grandes estudios de arquitectura de la comunidad valenciana....

    Empezé con el 3dstudio 4...si..el de msdos y el AutoCAD 12...si..también para msdos...en el año 1991...por lo que llevo más de 15 años en la trinchera... así que se de lo que hablo muy bien....

    Mis disculpas nuevamente a los que se hayan creido ofendidos por mis rebuznos.. :Q)
    Saludos a todos...

    Fidel
    Última edición por fidelmg; 12-04-2006 a las 11:04

  2. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: nuevo en autocad 3d

    Te pido dsiculpas por haber mal interpretado tus palabras fidelmg....he estado demasiado susceptible. Deberia haber preguntado que equerías decir.
    Pero últimamente en el despacho hemos tenido algún roce de ese estilo con el departamento de personal y estoy pelin alterado.
    Te repito mis disculpas por la malinterpretacion fidel.
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  3. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: nuevo en autocad 3d

    Nada hombre...maleantes los hay en todos los caminos....comprendo totalmente lo que te pasa...aquí en el despacho también tenemos "uno" que es arquitecto o al menos eso pone en un chapa de identificación...el típico que va de sucesor de calatrava...que si las tendencias de milan...que si los diseños de foster...y no tiene ni puta idea de autocad..ni de na...por decirte que SIEMPRE se equivoca sacando la edificabilidad...juas...mas de un delineante a tenido que hacer su trabajo...y ojo..una cosa es equivocarse...eso lo hacemos todo..pero otra cosa muy distinta es no dar palo al agua...además su extensa cultura es deslumbrante...por decirte que según el la música se mide en octanos... :Q)
    EL principal problema ....es que se coge a la gente por lo que pone en su curriculum...GRRRRRRR...eso es la famosa titulitis....y en muchos casos...hay gente que va de ser superior que no tienen puta idea de nada...y el gran problema también...es que la prueba la tienen que hacer los que YA ESTAN TRABAJANDO...los que van a ser sus compañeros....NO LOS JEFES.. ¬¬ ...en fin.

    Saludos Masmercader
    Última edición por fidelmg; 12-04-2006 a las 12:10

  4. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: nuevo en autocad 3d

    Cita Iniciado por Art3D
    Tanta diferencia existe entre el AutoCAD Lt y el AutoCAD "normal"?
    Algunas de las diferencias del Lt con el "normal" son:
    -No puedes replacear imágenes ni fotografías.
    -No puedes trabajar con Z.
    -No lleva el Expresstools (pero se puede añadir por unos 100€ + o -).
    -No puedes trabajar con volúmenes (no trabaja con Z).

    Creo que esas son las diferencias más grandes, pero tampoco estoy seguro del todo. Pues solo lo use un par de días si llego (cosas de los que intentan ahorrar pasta en las empresas sin preguntarte lo que te hace falta).

    Por encima del "normal" tienes el AutoCAD Map, orientado al tema del GIS (se puede conectar a bases de datos access, oracle, etc para obtener datos de estas pinchando en el dibujo)tiene herramientas para topografía y modelo digital del terreno.

    Y encima del todo esta el Civil, con todo lo anterior y que puede sacar perfiles de carreteras etc.

    Estamos intentando controlar el Map en la ofina, trabajo duro (no controlo el tema de bases de datos) pero mola el resultado. Ahorra mucho curro (espero que mis jefes no se den mucha cuenta de ese detalle...:-)
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  5. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: nuevo en autocad 3d

    Otra diferencia es el precio...

    Saludos

  6. #51
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: nuevo en autocad 3d

    Ale pues tan amigos.... jejeje
    http://blogging-works.blogspot.com/

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Llevar de Openoffice o Libreoffice a autoCaD o autoCaD LT
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2013, 20:40
  2. algo sobre el nuevo autoCaD 2009
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 04-03-2009, 02:52
  3. Sobre el nuevo autoCaD 2008
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 07-08-2008, 17:24
  4. 3D en nuevo autocad 2007
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 19-03-2007, 15:58
  5. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •