Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Oculte la linea de comandos en autoCaD 2002

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Oculté la linea de comandos en AutoCAD 2002

    El título es bastante explícito. En teoría, en la configuración esta marcado para que la muestre, pero no la veo por ningún lado. ¿Alguien sabe algún atajo de teclado, o dónde puedo ir para volverla a mostrar?

    ¡Muchas gracias!

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Oculté la linea de comandos en AutoCAD 2002

    Jejeje, me pasó lo pispo hace nada. Lo solucioné cerrando ACAD y volviendo a abrirlo
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Oculté la linea de comandos en AutoCAD 2002

    Gracias por el consejo, Frodo, pero no, no sale...

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Oculté la linea de comandos en AutoCAD 2002

    Igual la has plegado por error. Ve a la zona donde debería estar y prueba a ver si aparece el cursor de cambiar de tamaño (ya sabes, la línea horizontal con flechas arriba y abajo).
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Oculté la linea de comandos en AutoCAD 2002

    Nada de nada... snif snif...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Re: Oculté la linea de comandos en AutoCAD 2002

    Lo que te habrá pasado es que la has separado de su lugar y se te ha quedado flotante por algún lado. Reduce la ventana del AutoCAD todo lo que puedas sin minimizarla y mira a ver si la tienes perdida en pantalla, si la encuentras, colocala donde la veas y aumenta el tamaño de la ventana hasta que puedas ponerla en su sitio.

    Otra posibilidad es buscarla aumentando el número de líneas que la componen a ver si quiere aparecer la graciosa de ella. Porque puede haberse quedado al moverla tras la barra de tareas o fuera de pantalla.

    Si esto no te fuinciona... mata al AutoCAD bien muerto y reinstalalo.
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Oculté la linea de comandos en AutoCAD 2002

    Conseguido. Realmente el problema no era mío, sino de mi prima, que esta haciendo su proyecto con AutoCAD, y como yo de CAD ni papa, y sabiendo vuestra buena disposición...

    Jo, para estas dudas urgentes el foro viene de categoría. ¡Muchas gracias!

  8. #8
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Oculté la linea de comandos en AutoCAD 2002

    ¿Al final qué era? Por saber para futuras ocasiones...
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Oculté la linea de comandos en AutoCAD 2002

    yo te habría dicho en el menú de harramientas /opciones /tal pascual pero bueno ya que esta resuelto compartelo tío,quien sabe si en el futuro.

    saludos
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en medio de una gran incertidumbre
    Mensajes
    47

    Re: Oculté la linea de comandos en AutoCAD 2002

    lo más rápido es posar el ratón sobre cualquier herramienta que tengas abierta, dar al botón derecho y te saldrán todas las posibilidades de herramientas, si esta encendida y no la ves, la desconectas y la vuelves a conectar y te aparece en pantalla, para que tu la coloques.

Temas similares

  1. Maya No funciona render de maya por linea de comandos en xp
    Por edboxin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-06-2010, 00:06
  2. imprimir 3d en autocad 2002
    Por manimanuel en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2007, 15:19
  3. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04
  4. Linea de comandos en aCaD
    Por Frodo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-04-2005, 09:41
  5. Snap en autocad 2002
    Por pp en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-12-2003, 03:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •