Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: opcion orto en 3dStudio

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de futura_arquitecta
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    20

    Wink opción orto en 3dStudio

    Como bien sabéis todos los caderos en AutoCAD teniendo activada la opción orto mientras dibujas una línea o polilinea, le das simplemente una distancia y ya tienes la línea perpendicular de X metros de lingitud.

    Pues bien en 3dStudio también existe el modo orto: Tú le das a dibujar línea a la vez que mantienes presionado la tecla mayúscula y puedes dibujar perpendiculares, pero bien ¿hay manera de meterle la cota a esa línea que estamos dibujando?...
    Última edición por futura_arquitecta; 03-09-2005 a las 17:22

  2. #2
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: opción orto en 3dStudio

    Yo que tú me dejaba de milongas y utilizaba cada programa para lo que es.Dibuja en AutoCAD y luego impórtatelo al 3d studio.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  3. #3
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: opción orto en 3dStudio

    así mismo es...APLICACIONES.cada programa aplicado a lo suyo men

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: opción orto en 3dStudio

    buena pregunta, yo opino = que tu me gustaría saber la respuesta, y pienso que hay mogollon de peña que modela todo en 3ds y es mucho mejor que importar.
    saludos
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    cuarto mundo
    Mensajes
    31

    Question Re: opción orto en 3dStudio

    Se podría usar de partida la referncia a cuadricula. No es lo mismo pero...
    Última edición por Quiller; 06-09-2005 a las 02:46 Razón: por mal entendido

  6. #6
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: opción orto en 3dStudio

    Ya pero así sólo puedes crear líneas cuya longitud sea multiplo del tamaño de dicha cuadrícula...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: opción orto en 3dStudio

    Una de las grandes falencias de max para dibujo. porque será que no nos oyen?

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    cuarto mundo
    Mensajes
    31

    Re: opción orto en 3dStudio :columpio:

    Hay algo que te hace algo parecido al ACAD:
    Cuando creas una Spline hay una persiana abajo que se llama Entrada de Teclado (o algo así, no tengo el max aca), que te permite dibujar la spline indicandole la posición de los vértices con repecto al origen de la cuadricula, aquí si podrías meter un valor como "10,75" en la coordenada X (o la que quieras) sin tener que usar la cuadricula.
    Espero que les sea útil.

Temas similares

  1. Opcion cut en 3dmax
    Por yameconoces en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-02-2010, 15:56
  2. Funcion ORTO en 3d Studio Max
    Por JOHNFROST en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-04-2009, 15:15
  3. Mejor Opcion
    Por Brigi en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-01-2009, 19:33
  4. Buscando opcion
    Por daking en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-10-2006, 01:12
  5. Dia del ORTO
    Por enaamorado en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-12-2004, 03:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •