Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Opiniones nueva web

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Opiniones nueva web

    Buenas, os dejo el link de una web que estoy haciendo, no esta terminada, estoy en mitad de la movia, pues eso, todos los comentarios serán bienvenidos.

    Edito y quito el enlace, expñicación más abajo.

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Opiniones nueva web

    El diseño general me gusta, pero los botones me resultan un tanto sosos. Podrías meterles un pelín más de animación para que sean más vistosos, porque el simple cambio de color del texto no aporta mucho al diseño.

    Por otro lado, le subiría los FPS que creo que los tienes demasiado bajos, por lo que la animación en las transiciones no es todo lo fluida que debería. Los mejores resultados se obtienen a 30 FPS, pero tendrás que reescalar todas las animaciones para que se adapten a la nueva velocidad.

    Otra cosa que me ha llamado la atención es, en la página de inicio, que los textos se ven ligeramente borrosos, sobre todo los que la parte inferior. Estaría bien que desactivases el antialias en ellos para ganar nitidez.

    Ahora que la reviso de nuevo, veo que el problema con el antialias lo tienes en todos los textos. Desconozco la versión de flash que usas así que te comento la solución universal para este problema: los textos tienen que ser de tipo dinamico en lugar de estático, ya que flash suaviza por defecto estos últimos. En la versión Mx2004 ya es posible activar o desactivar el antialias en todos los tipos de texto, pero en las versiones anteriores hay que hacerlo con textos dinamicos.

    Con esto consigues una gran mejora en la visibilidad de tus textos. Si quieres ver qué tal queda puedes pasarte por www.grupodiarco.com,es una web que he hecho usando textos dinamicos y los 30 FPS que te comento.

    De todas formas es un buen trabajo

    EDITADO por una flagrante falta de ortografía
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Opiniones nueva web

    Ups... se me había olvidado este post.
    A ver, os explico:
    cuando postee esto, la web era bien distinta, los botones no eran esa mierda que hay ahora y tenían una animación muy chula, el cliente me ha estado tocando los cojones varios días hasta que ha quedado como la veis ahora (el link es el mismo que le pongo al cliente para que vea sus cambios).
    Ahora la web no me gusta nada, me parece una mierda y los botones (me los pidió expresamente así y sin movimiento) me parecen de lo peor, me recuerdan a los botones de hace 5 años que hacíamos con potoshop.
    En fin, a ver si encuentro algún swf de la versión antigua (la que me mola) y lo subo, pero me parece a mi que lo he borrado.
    De todas maneras, gracias Frodo por tus comentarios-consejo, lo del texto rollo "flash" es un problema que tengo, porque a mi me gusta mucho ese desenfoque de flash, y como el cliente no ha dicho nada, lo he dejado. La dureza que da el texto dinamico no me convence.

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Opiniones nueva web

    De todas maneras, gracias Frodo por tus comentarios-consejo, lo del texto rollo "flash" es un problema que tengo, porque a mi me gusta mucho ese desenfoque de flash, y como el cliente no ha dicho nada, lo he dejado. La dureza que da el texto dinamico no me convence.
    Es que el desenfoque queda wapo en textos un poco grandes, pero en tamaños más pequeños dificulta la lectura. Pero vamos, que para gustos colores y si el cliente no ha disho na, pos tira p'alante

    A ver si encuentras la otra versión que ahora me pica la curiosidad por verla :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Opiniones nueva web

    he quitado el enlace porque el cliente además de un prepotente es un gilipollas y me ha colgado mientras le comentaba lo que yo opinaba del diseño (de mi diseño).
    Le estoy diciendo que lo que el me pide (cambios en el diseño) se lo hago sin problema, pero que en mi opinión empobrecía la imagen de la web y no iba a quedar muy bien, y va y me cuelga ! y luego llama a mi jefe, será gilipollas !! que le jodan... perdón...
    Por eso quito el enlace, no quieto que veais una web que empezó muy bien y que ha ido deteriorandose por las indicaciones de una persona que se dedica a un negocio que nada tiene que ver con el diseño.

  6. #6
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Opiniones nueva web

    Yo las wepes las hago lo mejor que puedo y lo mejor que me sale en ese momento. Si cuando le presento mi diseño el cliente me dice cambiar algún detalle, le escucho, luego le doy mi opinión y hago lo que me dice si no le he convencido de lo contrario.

    En cambio si lo que me dice es que haga un diseño nuevo porque lo que le he hecho no le gusta, ya que no tiene ni puta idea y solo sabe que quiere copiar lo de nosequien, directamente le digo que le va a costar el doble o "X" euros más.

    Cuando les mentas la cartera dejan de tocarte los cojones, te lo aseguro.

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Opiniones nueva web

    Acostúmbrate a cerrar el pico y poner un disclaimer pequeño en la web "el diseñador no se responsabiliza del mal gusto del cliente".

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Opiniones nueva web

    Si lo que más me molesta de todo es algo que me pasa constantemente:
    Primero en función de lo acordado con el cliente presento uno o dos bocetos, esto es me curro el diseño de la web en Photoshop y le envio un jpg de cómo será.
    El cliente eligió uno de los dos y me dijo que cambiase algunas cosas, ningún problema.
    Se lo volví a enviar, (otro jpg) y me dijo que ok.
    Entonces me pongo a montarlo en Falsh, monto la web entera y cuando le pongo el link para que la vea y me diga, quita esta foto, pon esta otra, este texto esta mal y ese tipo de cosas (lo normal), además de decirme esas correciones me dice:
    los botones no me gustan, los quiero parecidos a los de www.blablabla.com y que sean en 3d!!! con mucho volumen!! (paleto...) sin rechistar le cambio los botones (y ya he empezado a joder la web) y se lo vuelvo a enviar, y entonces sigue cambiando cosas del diseño (que se suponía ya concretado desde el principio!!!) eso es lo que me pone a parir... y encima pidiendo cosas insultantes para los ojos.
    Pues nada, a la mierda, ya se lo he hecho y ya está, lo malo es que esas webs no las puedo poner en mi curriculum porque no me gustan.

    Por cierto alguien sabe cómo hacer para que en los scrollpanes y scrollbars de Falsh MX (no 2004) se pueda utilizar la rueda del ratón?

  9. #9
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Opiniones nueva web

    Así en frío ni warra, pero seguro que aquí o aquí te pueden ayudar
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. 3ds Max Opiniones nueva web tutoriales Trazos TV
    Por Karlitros en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-02-2014, 21:53
  2. Nueva barra de menus - Nueva configuracion del foro
    Por tonilogar en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-03-2009, 14:02
  3. Opiniones
    Por ito... en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-11-2005, 02:33
  4. nueva pelicula de final fantasy opiniones
    Por rcar_2001 en el foro Cine
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 21-10-2005, 20:21
  5. Necesito ayuda nueva configuracio nueva makina
    Por daviland en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 13-04-2005, 23:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •