Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Orden Orto bloquea AutoCAD 2015

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    4

    Orden Orto bloquea AutoCAD 2015

    Hola buenos días. Resulta que estoy trabajando con AutoCAD para hacer detalles técnicos y cuando presiono el F8 para el orto, se me bloquea el programa y no responde.

    El ordenador que tengo es bastante potente y no lo entiendo.

    Acabo de instalarme el AutoCAD y no sé porque razón no responde a veces.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,961

    re: Orden Orto bloquea AutoCAD 2015

    Si en vez de apretar F8, aprietas el botón de orto. ¿También se bloquea?
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,128

    re: Orden Orto bloquea AutoCAD 2015


  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    4

    Re: Orden Orto bloquea AutoCAD 2015

    Hola muy buenas Marc31. Si voy con el ratón y pulso el orto se bloquea menos la verdad. Pero sigue sin funcionar bien.

    Soliman, cumplo todo los requisitos de AutoCAD, lo único que tengo el Windows 10 y no está especificado en los requisitos.

    Podría ser por el windows 10?

    Muchas gracias y saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Orden Orto bloquea AutoCAD 2015

    Prueba con esto:

    Teclea la variable TEMPOVERRIDES, y pon valor 0 (cero).
    Última edición por FRANK SOLO; Hace 4 semanas a las 17:12
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,446

    Re: Orden Orto bloquea AutoCAD 2015

    Frank, ¿eres tú? Madre mía, hace que no te leía, un abrazo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Orden Orto bloquea AutoCAD 2015

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Frank, ¿eres tú? Madre mía, hace que no te leía, un abrazo amigo.
    Sí, soy yo, ¿cómo me has reconocido?

    Pues ya ves, no tengo tiempo apenas para forear, aunque muy de vez en cuando me paso por aquí y echo un vistazo. Pero no me olvido de vosotros.

    Un abrazo también para ti y los que me léen.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    4

    Re: Orden Orto bloquea AutoCAD 2015

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Prueba con esto: Teclea la variable TEMPOVERRIDES, y pon valor 0 (cero).
    Muchas gracias Frank, era eso lo que me hacía que se bloqueara, de momento me funciona bien, muchas gracias.

  9. #9
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Orden Orto bloquea AutoCAD 2015

    Al parecer se debe a un error de Windows 10, aunque he oído que ya está solucionado.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Temas similares

  1. #6: El Gran Libro de AutoCAD 2015
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2015, 10:37
  2. AutoCAD 2015 (Guías Prácticas)
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2015, 10:37
  3. Aprender AutoCAD 2015 con 100 ejercicios prácticos
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2015, 10:37
  4. AutoCAD 2015
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2015, 10:37
  5. simil a Orden alinea3d De autocad
    Por futura_arquitecta en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-08-2005, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •