Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Orden Terrain en 3d Viz

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    36

    Orden Terrain en 3d Viz

    Hola he conseguido el 3d studio viz 4 y me sale el icono de terrain pero no está coloreado, al pinchar sobre el no pasa nada y no sé si es que tengo que instalar un plugin o no me viene esa orden instalada. Alguien tiene una solución?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Orden Terrain en 3d Viz

    Hola. No se activa porque no tienes en escena ninguna spline, para crear un terreno debes partir de splines que equivalgan a las curvas de nivel. Un saludo. Vicent.

Temas similares

  1. Duda 3dsMax orden Terrain
    Por p_energía en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2013, 13:53
  2. pregunta sobre Terrain
    Por Kaos26 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-05-2007, 19:06
  3. Problemas con el terrain de MaX
    Por Altabas en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-08-2005, 19:47
  4. Otra vez con Terrain
    Por Joqui en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-09-2004, 04:41
  5. Modificador Terrain
    Por Joqui en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2004, 23:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •