Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Ortofoto y modelo digital del terreno

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    3dsmax Ortofoto y modelo digital del terreno

    Buenas para todos los foreros.
    Todavia busco información sobre el Allplan, pero hoy mi duda es otra.
    Queremos crear un modelo digital del terreno y luego ponerle una ortofoto encima.
    ¿Alguien lo hace en Autocad? ¿Me paso al 3DS?
    Para hacerlo en el 3DS:¿Qué os parece el tutorial que lleva el programa?
    ¿Posibles problemas entre tamaño de fotografía y el modelo del terreno?
    ¿El 3DS conserva las coordenadas originales UTM del dibujo de Autocad?
    Gracias anticipadas.
    P.S: Este foro me parece genial ¡Felicidades!

  2. #2
    Senior Member Avatar de lorthas
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    222

    Re: Ortofoto y modelo digital del terreno

    Pasate por http://www.portallplan.com/ y te resolveran las dudas que tengas con el Allplan

Temas similares

  1. Blender MDT, Modelto Digital de Terreno en Blender
    Por Ghah en el foro Modelado
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 29-04-2014, 21:06
  2. Modelo de Terreno más imagen jpg
    Por ramirez_maps en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2013, 06:47
  3. alguien maneja MDT modelado digital del terreno de autocad
    Por Yorex en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 58
    Último mensaje: 17-05-2012, 18:20
  4. Insertar un ortofoto en un terreno real
    Por aliscar en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2009, 10:54
  5. ortofoto a terreno
    Por ait0r en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-11-2005, 19:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •