Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Paletas de architectural desktop desconfiguradas

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Thumbs down Paletas de architectural desktop desconfiguradas

    No se que ha ocurrido que se han desconfigurado todas la paletas de mi AutoCAD Architectural Desktop.

    Explico mejor: En realidad lo que ha ocurrido es que los tamaños standar de todo (puertas, ventanas, muros) parece como si hubieran pasado de metros a milímetros porque están todas las cotas multiplicadas por mil.

    Alguno me direis ¿y que más te da trabajar con milímetros... ...No quiero esa respuesta, quiero saber como se puede arreglar este problema.
    También puedo ir cambiando una a una todas las dimensiones de las mil paletas del ADT, pero tampoco estoy por la labor. Debe de haber alguan solución: rápida, sencilla y para toda la familia... ...jejeje

    Podeis apreciar lo que digo en la imagen que adjunto, por ejemplo en altura, donde pone 2000 debería poner 2.
    A ver que me deciis.
    GRACIAS









    Última edición por Gepetto; 22-09-2005 a las 11:59

  2. #2
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Paletas de architectural desktop desconfiguradas

    solo tienes que cambiar las unidades del sistema, suerte!

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Paletas de architectural desktop desconfiguradas

    Llevas razón, era así. El caso es que eso lo probé en repetidas ocasiones y no me funcionó, sin embargo ahora si. Este AutoCAD esta loco xd.

Temas similares

  1. algun Experto En architectural Desktop
    Por r2d2izac en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-06-2007, 04:14
  2. architectural Desktop 2006 Y Winxp64
    Por fidelmg en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2006, 16:09
  3. architectural Desktop to 3dsmax
    Por xavi fradera en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-11-2005, 22:27
  4. architectural desktop
    Por asdi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2005, 18:08
  5. architectural desktop 2004
    Por avielracso en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-03-2004, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •