Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Para imprimir desde photoshop

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Photoshop Para imprimir desde photoshop

    La duda es la siguiente, he hecho una célula en Photoshop y bueno estos son mis primeros pininos con este programa, el tamaño de la hoja de de 90 x 60 cm a 300 dpi de resolución.

    Lo que quiero saber es que tengo que considerar para imprimirla en un plotter, para que salga lo mejor posible en la calidad de impresión y no llevarme sorpresas, de que no se salga pixileada la imagen o embarrados los colores etc.

    Si alguien me puede dar algujas sujerencias..


    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Para imprimir desde photoshop-celula2.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    48

    Re: Para imprimir desde photoshop

    facil. si el plotter o improra digital tiene una resolución de salida de 720 ppp. ponlo ahí y ya está con el tamaño real y la resolución a 300 te va a salir bien. y sino te lo sacamos nosotros aquí.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Talking Re: Para imprimir desde photoshop

    Gracias jhon pero como es eso de la salida (resolución de salida de 720 ppp)

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Para imprimir desde photoshop

    Nigmaunomx, la verdad es que yo no tengo muy claro como imprimir con Photoshop para conseguir las resoluciones que se quieran. Si he hecho unos montajes fotográficos aún teniendo un nivel muy básico del programa, pero para imprimirlos los llevé a un centro de ploteado de cartelería. Lo que si puedo decirte, es que una cosa es la resolución en PPP (pixel por pulgada) y otra la DPI (puntos por pulgada), esta última es la resolución de impresión. Pero con Photoshop, creo que lo que hay que tener en cuenta principalmente, es la PPP, ya que estas trabajando con una imagen y las imágenes son pixeles, solo se transforman en puntos por pulgada a la hora de imprimir, así que dependiendo de esto te dará mejor o peor calidad al imprimirlo.
    Puedes ver el tamaño del documento y la resolución a la que esta en el menú Imagen -> Tamaño de imagen. Entiendo que tu imagen la tienes a un tamaño de 90 x 60 y a 300 pixeles por pulgada y no a 300 dpi (puntos por pulgada), así que para mejorar la calidad de la imagen, puedes aumentar los PPP teniendo en cuenta que también te aumentara considerablemente el peso o tamaño del archivo, (no aumenta el tamaño del documento, que es 90 x 60, si tú lo restringes en las casillas correspondientes del cuadro tamaño de imagen). De todas formas, la impresora influye en la calidad final del trabajo; solo tendrías que probar con las distintas resoluciones que la impresora te permita configurar, si no tienes claro como se hace, entra en las propiedades de la impresora y ahí podrás ver todo lo que te permite configurar para imprimir. Espero que esto te halla aclarado algo más, ¡ah! para hacer una prueba, manda la imagen a imprimir y cuando halla salido parte de la imagen, puedes cancelar la impresión ni no te gusta el resultado e intentar mejorarlo otra vez con Photoshop o cambiando la configuración de la impresora.
    Advertirte también, que los colores que ves en pantalla pueden diferir (diferiran bastante, seguro) de los que obtengas en la impresión, ese es un tema más engorroso todavía, pero bueno, prueba con lo que tienes a ver que pasa.
    Última edición por FRANK SOLO; 15-10-2005 a las 09:48
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: Para imprimir desde photoshop

    Mil gracias por tu ayuda FRANK SOLO me ha servido mucho y me ha quedado claro algunas cosas que desconocía

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    48

    Re: Para imprimir desde photoshop

    normalmente cuando imprimes a esos tamaños no usas Photoshop si no que la máquina de impresión tiene un programa para ello. este normalmente te pide los archivos en tiff, para mejor calidad.de hay para abajo. un saludo

Temas similares

  1. 3ds Max Error al imprimir en PDF desde autocad 2008 No salen los sombreados Degradados
    Por vidalvidal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2014, 00:01
  2. exportar desde Max a autocad para imprimir los Shape
    Por Davescambra en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-11-2007, 13:24
  3. Imprimir Tga desde autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2006, 19:23
  4. IMPRIMIR DESDE aRCHIVO plt
    Por JOERVERO en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-07-2006, 19:04
  5. AutoCAD Hojas en blanco al imprimir desde AutoCAD
    Por franquy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2005, 01:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •