Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Pasar a 2D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    11

    Pasar AutoCAD a 2D

    Tengo un dibujo de AutoCad con lineas y textos y tramas que se encuentran a distinta elevación, es un dibujo 2D, pero por extrañas circunstancias se han dibujado cosas en distintas cotas.
    Sabe alguna mente preclara como se hace para que todo este en el plano de cota 0? Yo se hacerlo con Microstation, pero el puñetero me destroza la estructura de capas que tengo en AutoCad, y debido a la complejidad que tiene el dibujo daría un trabajo solucionar esto que te cagas. Mc Pilpayu en algún lugar al Oeste del río Piles.

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Pasar AutoCAD a 2D

    Tuve tu mismo problema hace tiempo y alguien del foro (no me acuerdo quién pero gracias) me dejó una rutina que hace exactamente eso, dame tu mail y te la paso.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    Pasar AutoCAD a 2D

    Supongo que mesh habla de "flatten.lsp" Si es así pues vale, sino busca esta que hace lo mismo Saludos.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    11

    Pasar AutoCAD a 2D

    Pues si!!! Era "flatten.lsp" Gracias mesh por el envío, va muy bien!! Mc Pilpayu en algún lugar al Oeste del río Piles.

Temas similares

  1. pasar de max a igs
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2014, 22:23
  2. Pasar de 2d a 3d
    Por milohilla en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-01-2010, 15:48
  3. Pasar de ai a dwg
    Por barbara_ld en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2008, 17:39
  4. Pasar vob a avi
    Por sharra en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-02-2006, 03:33
  5. pasar de mov a avi
    Por Rodrigo00 en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-05-2005, 21:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •