Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Pasar de ai a dwg

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1

    Pasar de ai a dwg

    Hola a todos soy nueva y con un problema
    me han dado una dibujo en formato ai y lo tengo que para a dwg para que una máquina que funciona con AutoCAD lo fabrique y hay esta el problema que no tengo ni idea de como pasar de ai a dwg.
    Por favor necesito ayuda

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Autocad Re: Pasar de ai a dwg

    Hola. ai es formato de Adobe Illustrator, así que debes primero tener ese programa, ejecutarlo y en el menú FILE escoges EXPORTAR, se abre ventana donde le das nombre y también escoges ahí mismo la extensión dwg, luego se abrira un pequeño cuadro y ahí escoges la versión de AutoCAD que te acomode y aceptas ó das OK, luego lo abres con AutoCAD y trabajas como siempre ya que debería estar todo como entidades de AutoCAD.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

Temas similares

  1. pasar de max a igs
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2014, 22:23
  2. Pasar de 2d a 3d
    Por milohilla en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-01-2010, 15:48
  3. Pasar vob a avi
    Por sharra en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-02-2006, 03:33
  4. pasar de mov a avi
    Por Rodrigo00 en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-05-2005, 21:05
  5. pasar de 2d a 3D
    Por spardaknight_xd en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2003, 12:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •