Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: PC para autoCaD y 3D

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3

    Lightbulb PC para AutoCAD y 3D

    Hola,
    Quiero comprar una PC para mis hijos que estudian Arquitectura y me rompo la cabeza que máquina comprar. He leído tanto que No se como elegir la configuración mejor para esta máquina y que le rinda las mejores prestaciones en diseño arquitectónico 2D y 3D y tenga a la vez expandibilidad y actualidad y por supuesto aguante para un buen tiempo ya que solo tengo esta opotunidad y el presupuesto no es gran cosa. Recuerden que de estas cosas para arquitectura no se nada, yo me dedico a la electricidad.

    gracias

  2. #2
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: PC para AutoCAD y 3D

    Esto es lo que recomienda Autodesk para una buena funcionalidad de sus programas:

    Skip Main Content and go to Footer Contents. Requisitos del sistema


    Hardware

    • Procesador Intel® Pentium® III o AMD®, 500 MHz o superior (se recomienda un sistema Intel Xeon™ dual o AMD Athlon® dual u Opteron® de 32 bits)
    • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB)
    • 500 MB de espacio de intercambio (se recomiendan 2 GB)
    • Tarjeta gráfica de 1.024x768, con color de 16 bits con 64 MB de RAM (compatible con aceleración por hardware OpenGL® y Direct3D®; se recomienda acelerador de gráficos 3D de 1.280x1.024, con color de 32 bits con 256 MB de RAM)
    • Dispositivo señalador compatible con Microsoft® Windows® (optimizado para Microsoft IntelliMouse®)
    • Se recomienda tableta gráfica sensible a la presión Wacom™ Intuos® o similar para pintura de vértices
    • Unidad de CD-ROM
    • Optativo: tarjeta de sonido y altavoces, sistema de cables para redes compatibles con TCP/IP, tarjeta de aceleración de gráficos 3D, dispositivos de entrada y salida de vídeo, joystick, instrumentos MIDI, ratón de tres botones


    Software

    • Microsoft Windows XP Professional o Home Edition (SP1), o Windows 2000 (SP4)
    • Microsoft Internet Explorer 6
    • DirectX® 9.0c (necesario), OpenGL (optativo)


    Skip Main Content and go to Footer Contents. Características y especificaciones


    Características
    Sepa cómo las mejoras de productividad de AutoCAD® 2006 aumentan la efectividad y la eficacia de sus tareas cotidianas.




    White Papers
    Descargue estos documentos con información para conocer y usar AutoCAD.




    Requisitos de sistema

    • Procesador Intel® Pentium® III o superior, o compatible, a 800 MHz o más
    • Microsoft® Windows® XP (Professional, Home Edition, o Tablet PC Edition con SP1 o SP2) o Windows® 2000 Professional (SP3)
    • 512 MB de RAM
    • 500 MB de espacio en disco para la instalación
    • VGA a 1024x768 con color verdadero
    • Microsoft® Internet Explorer 6.0 (SP1 o posterior)
    • Unidad de CD-ROM
    • Ratón, bola de seguimiento u otro dispositivo señalador compatible

    Los requisitos anteriores son los recomendados para un uso efectivo de AutoCAD 2006.





    También puedes pasarte por su web y confirmarlo:
    www.autodesk.es

  3. #3
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: PC para AutoCAD y 3D

    Mi recomendación...
    Una AMD 64 3000+ para arriba, con una gforce de 256 mb y un monitor de 17 pulgadas.

  4. #4
    Diseño y dibujo. Avatar de Ti$k0
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    344

    Re: PC para AutoCAD y 3D

    Sí, para trabajar en 2D no hace falta mucha máquina pero cuando se trata de 3D ya cambia la cosa... Para ello necesitas bastantes megas de ram y una trajeta aceptable.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    63

    Re: PC para AutoCAD y 3D

    Alguna configuración en cocreto? Yo ando en las mismas y se que componentes poner. No me fío mucho de lo que me meten en las tiendas, parecen que te están haciendo una ensada de verano, pim, pam, pum.

    Gracias.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22

    Re: PC para AutoCAD y 3D

    Yo te recomendaria AMD 64, y como minimo 1 Gb de ram y tarjeta gráfica unos 256 mb iria bien, si quieres gastarte algo más busca por ejemplo una Quadro. A partir de ahí ya según el presupuesto, pero haría verdadero hincapie en la memoria, procesador y tarjeta gráfica
    La verdad de la vida no es algo que se pueda buscar, solo espera y sabras la respuesta...

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Mexico, DF
    Mensajes
    13

    Re: PC para AutoCAD y 3D

    Para ser sincero yo estudio Arquitectura y hay programas que jalan muchos recursos en la PC por experiencia personal te recomiendo una PC de marca como una HP pavilion, es de batalla aguanta muy bien y al principio no tendrías que meterle nada por que el principio de estudiantes no hay mucho que puedan hacer pero cuando sepan solo hay que comprar otra memoria RAM y una tarjeta de video y ya. Eso lo hize yo y me funciona muy bien.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 23:57
  2. tarjeta grafica para autocad 2006 y para VIZ
    Por vagalume en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2006, 21:36
  3. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04
  4. autocad para infoarquitectura
    Por greyskull en el foro Infografía General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 08-03-2006, 17:26
  5. Planos para autocad
    Por sisto_ en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-06-2004, 04:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •