Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Pelo con photoshop

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    6

    Pelo con Photoshop

    Muy buenas, tengo un problema, resulta que estoy haciendo unos trabajos con Photoshop y necesito hacer pelo, si, así como suena. Tengo un modelo 3D pero sin el pelo y me dijeron que con el Photoshop se puede hacer pelo muy realista. Alguien me puede ayudar? Muchas gracias por adelantado. Phil. :D

  2. #2
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: Pelo con Photoshop

    Tienes que crear un pincel de pequeños puntos(desenfocados o no, a gusto), por medio de diferentes filtros o a mano con el lápiz. Luego utiliza este pincel para ir creando los mechones de pelo, jugando con los colores(diferentes tonos) y la luz(luces y sobras), y con la transición( a transparente) para que las larguras sean diferentes.Saludos Keko.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    6

    Re: Pelo con Photoshop

    Pues lo veo muy liado. Ya lo intente con el lápiz, pero e desesperas. Además, al parecer, hay una técnica, combinando varios colores y cosas así. Paciencia, no hay otra ciencia. Muchas gracias KEKO.

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Pelo con Photoshop

    Espero que te sirva este: http://www.comet-cartoons.com/toons/3ddocs/hair/ El ejemplo no es muy realista, pero sirve de guía. Un saludo de Shazam. P.D. Espero que no tengas problemas con el inglés.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    6

    Re: Pelo con Photoshop

    No es precisamente lo que buscaba, yo lo busco para Photoshop. De todos modos muchas gracias.

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Pelo con Photoshop

    Si es para hacerlo en Photoshop te puede servir el plugin FiberOptics de KPT5. Pintas en una capa la zona donde quieres crear el pelo, aplicas el efecto y listo. Las posibilidades son muchísimas ya que dependiendo como pintes o dibujes la zona, y si es una selección o la capa completa, el resultado es distinto. Y por supuesto hay que jugar con los parámetros del plugin. Un saludo de Shazam.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    6

    Re: Pelo con Photoshop

    Por casualidad no sabes donde encontrar ese plugin, verdad? Yo uso mucho el Eye Candy 4000, sabes si se puede hacer algo parecido con el? De todos modos, muchas gracias. Phil.

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: Pelo con Photoshop

    El Candy también tiene un plugin para pelo(creo que se llama fur) pero no es tan potente como KPT5. Si encuentro el KPT5 me tendrás que dejar tu correo para enviarte el link. Un saludo de Shazam.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    México
    Mensajes
    2

    Re: Pelo con Photoshop

    Hola phill, igual y llegue un poco tarde pero mira este tutorial https://poserworld.com/ Saludos :D.

Temas similares

  1. 3ds Max pelo
    Por amaury mena en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2015, 02:42
  2. Cinema 4D ayuda!! cuando renderizo una escena con pelo no me renderiza el pelo
    Por Gpublicidad en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2014, 16:16
  3. Photoshop Seleccion de pelo en Photoshop
    Por esmarquez en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2013, 16:57
  4. After Effects live photoshop 3d o photoshop 3d en directo no aparece
    Por ROCAMORA1980 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2013, 13:59
  5. Blender Pelo en Blender 2 5 Cepillo de pelo
    Por Nellie en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26-09-2011, 13:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •