Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Perdida de menus en autocad architectural

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Thumbs down Perdida de menus en autocad architectural

    He cargado las paletas de muros, ventanas y demás en el AutoCAD architectural desktop y cual es mi sorpresa que se pierden la mitad de los menus: Menu dibujo, menú modificar... al carajo.
    Un cable plz
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Perdida de menus en autocad architectural-dibdddddddddddddddujo.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Perdida de menus en autocad architectural

    Escribe...
    Menu
    y selecciona
    ADT.cui

    Saludos

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Perdida de menus en autocad architectural

    Gracias, ya lo solucioné...

Temas similares

  1. AutoCAD Se borraron las barra de todos los menus en autoCad 2007
    Por Peritamich en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-08-2014, 18:54
  2. Menús adicionales para AutoCAD
    Por dideje en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 08-04-2009, 09:54
  3. duda autocad:no puedo utilizar los menus
    Por cretinita en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-06-2007, 00:47
  4. unidades en autocad architectural desktop
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-10-2006, 00:22
  5. architectural Desktop 3 3 v s autoCaD 2005
    Por ivan henriquez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-09-2005, 14:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •