Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Personalizar comandos

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Personalizar comandos

    Si por ejemplo me interesa el comando 3dorbit de la barra 3dorbit lo saco desde customize y evito ocupar pantalla con comandos no utilizados. Así me sucede con unos cuantos, ¿como hacer permanente esta configuración para que aparezca igual al reabrir?¿como guardar configuraciones diferentes?

    Al crear barras personalizadas me avisa de posibles problemas de migración a nuevas versiones, esto no debería preocuparme mucho, no?

    Un saludo.
    Última edición por dixan; 06-05-2006 a las 00:01

  2. #2
    Hola 3DManiac@s!! Avatar de TetKaneda
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    708

    3dsmax Hola 3DManiacos/as!!

    Software?... a que Software te refieres, si lo has dicho estoy perdido.

    Saludos
    "Recuerda que la mejor herramienta de tu software 3D eres TU mismo y que la creatividad viene del conocimiento, no de la reproducción ni de la copia."

    ----------------------------------------------------

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Uberaba - Brasil
    Mensajes
    68

    Re: Personalizar comandos

    Autocad >2000 (certamente)

  4. #4
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Hola 3DManiacos/as!!

    Cita Iniciado por TetKaneda
    Software?... a que Software te refieres, si lo has dicho estoy perdido.

    Saludos
    Uppss, perdona. Hablaba de AutoCAD 2005.

  5. #5
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Personalizar comandos

    Teóricamente, cuando modificas una barra de comandos se guarda la configuración de las mismas en un archivo cuyo nombre no recuerdo, y cuando reabres AutoCAD lo encuentras como lo dejaste.
    Si quieres estar más seguro, guarda tu perfil de usuario. Y tampoco recuerdo haber tenido ningún problema con la migración de una versión a otra, no sé...
    Saludos!
    ¡Ánimo, Mariano!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    27

    Re: Personalizar comandos

    opciones/perfiles....guardar.

    luego incluso te puedes llevar ese archivo a otra máquina... entras en opciones/perfiles...cargar tu perfil y aparecen las barras como a ti te gustan...

    saludos

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    7

    Re: Personalizar comandos

    Detalles de personalización para dixan
    Pones el AutoCad con las barras de herramientas personalizadas, con los comandos que quieras.
    Te vas a Herr.->Opciones->Perfil
    Le das a “Añadir a la lista…” y le pones un nombre y una descripción (esta es opcional, pero útil si trabajas con muchos perfiles distintos de AutoCAD… por ejemplo “Para 3D”, “Para 2D”, etc.).
    Haces esto con todos los perfiles que quieras. Luego, para recuperar un perfil, vuelves a esta lista y le das a “Definir actual” o simplemente doble clic en el perfil que quieras cargar.
    Esta personalización no sólo conserva distintas configuraciones de barras de herramientas, sino también los colores (de fondo, cursor…), tamaños, etc.

Temas similares

  1. After Effects Personalizar particulas
    Por Furan en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2014, 14:16
  2. Rhinoceros Personalizar Barras de Herramientas
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinocero Nivel 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2009, 16:55
  3. Personalizar interface 3dsmax
    Por Rindol en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-07-2007, 05:44
  4. Personalizar los botones del raton aCaD2006
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-09-2005, 18:55
  5. Personalizar el color de los CREaSES
    Por Leander en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-09-2005, 22:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •