Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: PhotoMontaj3 desde Max como

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de g0o0z
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    28

    PhotoMontaj3 desde Max como ?

    Hola Saludos de Anteman0. Decearia saber la forma correcta de hacer un photomontaje desde Max, ya que e intentado hacer esto desde Background, y obtengo mi imagen deceada en el viewport pero al renderizar no aparece, más que mis objetos de max. en la hayuda de max aparece activada la obcion User Environment Background, ¿como activo esta obcion? será esto mi problema jee ya que ami me aparece desactivada. Aprobechando unos tips de Enfokamiento de mi maketa sobre el fondo así como. lograr sombras sobre este. gracias de antemano0

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: PhotoMontaj3 desde Max como ?

    Al material que tengas asignado como fondo environment le tienes que poner mapeado screen en el editor de materiales de esa forma será renderizado a la vez que los objetos.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

Temas similares

  1. como exporto png desde 3dmax
    Por pork3rias en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2011, 17:01
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2008, 20:28
  3. Mental Ray desde el inicio, como
    Por Miniyouk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-08-2006, 02:12
  4. Como exporto a 3ds desde XSI
    Por nexen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-05-2005, 21:43
  5. Como importar desde Solidworks
    Por Davescambra en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-04-2005, 12:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •