Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: photoshop y margenes de impresion

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    212

    photoshop y margenes de impresion

    Holas!

    les cuento, estoy haciendo una base o fondo para un manual tamaño carta, y como saben, las impresoras caseras a la hora de imprimir dejan un margen en cada hoja, osea no imprime el 100% de esta...

    quisiera saber si en Photoshop hay alguna forma de que muestre esos margenes para no trabajar encima de ellos y tener una mejor referencia del plano donde trabajo.


    esop, gracias!

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: photoshop y margenes de impresion

    Pues que yo sepa automáticamente no te los muestra, lo que yo hago es utilizar guias y las ajusto a la distancia que me deje el margen.

    Después lo guardo como una plantilla.

    Un saludo.
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Temas similares

  1. Adobe Premiere margenes en premiere
    Por lcerraj en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2013, 14:05
  2. margenes en premiere
    Por lcerraj en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2013, 14:03
  3. acondicionamiento de margenes de rio_FIN
    Por foro3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-08-2006, 10:25
  4. acondicionamiento de margenes de rio
    Por foro3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-07-2006, 12:30
  5. MaRGENES ESPaCIO PaPEL SNaP-autocad
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05-10-2005, 01:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •