Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Plano De Mazatlan En autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    1

    Plano De Mazatlan En Autocad

    Soy Estudiante De Ingenieria Civil Y Me Encargaron Conseguir El Plano De Mazatlan SIN MEXICO En AutoCAD Ya Lo He Buscado En Muchos Lados Y No Lo Encuentro, Necesito De Su Ayuda Es La Calificacion De Una Clase, Si Alguien Lo Tiene Por favor Pasenmelo
    Última edición por HUGOREVELES; 07-03-2006 a las 22:05

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    5

    Re: Plano De Mazatlan En Autocad

    Cita Iniciado por HUGOREVELES
    Soy Estudiante De Ingenieria Civil Y Me Encargaron Conseguir El Plano De Mazatlan SIN MEXICO En AutoCAD Ya Lo He Buscado En Muchos Lados Y No Lo Encuentro, Necesito De Su Ayuda Es La Calificacion De Una Clase, Si Alguien Lo Tiene Por favor Pasenmelo
    En el Inegi de tu ciudad lo puedes encontrar, ahí venden planos ya digitalizados de las principales ciudades de la república Mexicana.

  3. #3
    flama
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Mazatlán Sinaloa México
    Mensajes
    38

    Re: Plano De Mazatlan En Autocad

    mira yo tengo el plano de mazatlan catastrado disculpa la tardanza pero hasta hoy vi tu mensaje .. un problema pesa bastante ... para mandartelo seria por mensajeria en cd solo contactame flamas4000@yahoo.com.mx

Temas similares

  1. Levantar en 3dsMax un plano de AutoCAD
    Por J_F_NASH en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 14-12-2008, 01:34
  2. problemas al exportar un plano de autocad
    Por domacu en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2008, 21:31
  3. textura a un plano importado del autocad
    Por patagon_net en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-08-2005, 14:08
  4. plano autocad a 3ds max
    Por patagon_net en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-08-2005, 11:24
  5. Pasar de un plano escaneado a autocad dwg
    Por Anonymous en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-04-2003, 03:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •