Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Plotear en Cad 3D Wire

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Plotear en Cad 3D Wire?

    Hola Gente,, tengo una pregunta quiero imprimir desde e cad unos modeos en 3D en wireframe osea sin ningún shade ni sombreado solo las líneas ,, pero no puedo lograrlo,, intente desde el view port pero nada me aparece la imagen ok pro cuando plotea nada sale en blanco .? aguíen sabe como se puede hacer ,,
    Gracias y saludos

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Plotear en Cad 3D Wire?

    no te entendi muy bien pero igual te digo algo haber si te ayuda...
    1.- configuraste los lapices?
    2.- te aseguraste de que tu dibujo no este em el layer defpointí?
    3.- tiene tinta tu impresora? XDDDD
    4.- si lo ploteas en el layout pincha el viewport y veele las propiedades, hay un apartado donde dice como quieres que salga tu impresión (shade, hide, wireframe...)
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: Plotear en Cad 3D Wire?

    Me explico mejor entonces ,, las puntas , a tinta y el view port están ok como para imprimir en 2 de imprime oque,,
    lo de las propiedades del view port no se como verlo?
    hice un view port nuevo, puse vista isometrica y lo deje en wire pero no me plotea lo que veo si no que a veces no me tira nada y si no imprime una mezcla que no se entiende,+

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: Plotear en Cad 3D Wire?

    Que versión de AutoCAD estas usando?. Podrias mandarme el archivo y lo veo, a mi correo particular.
    Pueder ser también que sea muy pesado y tengas problemas de memoria.

Temas similares

  1. AutoCAD Plotear en Autocad 2000
    Por 3dpoder en el foro Autocad
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2015, 19:11
  2. AutoCAD problema al plotear autcad2008 64 bits
    Por XalexX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2013, 04:28
  3. plotear a escala con el Corel Draw
    Por ebysos en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-09-2008, 04:35
  4. Problemas para plotear
    Por A&P en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2007, 23:56
  5. Resolucion Para Plotear
    Por MIRGOLINO en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-06-2006, 21:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •