Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Plugin autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3

    Plugin Autocad

    Tengo una duda, antes había algunas aplicaciones que permitian al superficiar una habitación, que nos rotulara la superficie de forma automática.

    existe algún programa en la actualidad que permita hacer algo similar y que sea compatible con AutoCAD 2006?

    gracias

  2. #2
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Plugin Autocad

    http://new.cadalyst.com/code/tips/Co...h_Advanced.cfm

    Es un buscador de rutinas en lisp. En el campo de "TITLE" escribe la palabra "area" y te saldrán un montón de resultados para lo que buscas...

  3. #3
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287

    Re: Plugin Autocad

    Si tienes AutoCAD 2005, 2006 ó 2007 puedes hacer eso perfectamente sin usar rutinas usando el comando Field (Formulas).
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  4. #4
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Plugin Autocad

    Si tienes el atuocad 2006 como te dice NElcad, la orden en español es campo, o en texto multilinea aprietas Ctrl+F, y también te saldrán los campos y hay le pones lo que quieras.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3

    Re: Plugin Autocad

    vaya pasada esto de los campos, tendré que investigar...

    he conseguido que me muestre la superficie útil de las viviendas, ahora puedo calcular el volumen a partir de el resultado obtenido?

    osea multiplicar el resultado del campo por 2,50 por ejemplo de forma automática! muchas gracias por adelantado

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3

    Re: Plugin Autocad

    YA LO HE CONSEGUIDO, investigando he visto que puede multiplicar por un factor en la opción de campo-objeto-area

Temas similares

  1. Llevar de Openoffice o Libreoffice a autoCaD o autoCaD LT
    Por NelCAD en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2013, 20:40
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2013, 04:43
  3. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04
  4. Plugin
    Por raulits en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-10-2005, 23:07
  5. busco libreria o plugin para autocad
    Por deggial-x en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-07-2005, 08:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •