Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: polilieas 3D

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    polilieas 3D

    Bueno yo me pongo a modelar en AutoCAD y se me va la olla, pero una cosa que echo en falta es poder cortar o alargar las POLILINEAS3D igual que lo hacemos con las 2d... ...¿Cómo trabajais vosotros con las polilineas3d?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas polilieas 3D-q-guapo-xd.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: polilieas 3D

    Pepe, he estado probando en el Architectural 2005 el tema que planteas y yo no tengo ningún problema en recorta y alargar como si fuese en 2D, tanto con la vista en planta como en perspectiva y por su puesto sin que se "toquen" las entidades unas con otras, es decir, que no son coplanares.
    He probado a recortar y alargar una 3Dpol intersecando con una recta (repito, sin ser coplanares) y a mi me recorta y alarga sin problemas.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: polilieas 3D

    Pues yo no lo consigo xd... ...por cierto Frank a ver si te pones el msn que me aproveche en directo de tu sabiduria xd en vez de en diferido como los partidos de la NBA... ...jajajaja

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: polilieas 3D

    Pues no sé que puede pasar, porque también he comprobado si la opción Alargar o No Alargar de los comandos Recorta y Alarga estaba activada y me he dado cuenta de que en estos casos es indistinto. Luego te añadiré unas imaganes para comprobar que más o menos estamos haciendo lo mismo.
    De todas formas, decirte que no estoy tan puesto en AutoCAD como quizá parezca; por que, por ejemplo, he hecho algunos trabajos en 3D, pero solo unos pocos (por desgracia) ya que no merece la pena por lo que te pagan y necesitaría darle un repaso un poco más a fondo de lo que últimamente le he dado para estar más al día. Quizá lo único que te lleve de ventaja es que he impartido cursos de AutoCAD (principalmente de nivel basico) en varias academias aquí en Jaén y quieras que nó, eso te permite conocer ciertos entresijos del programa que, a lo mejor de otro modo, no te preocupas de averiguar.

    No se si habras visto que ya te he añadido como contacto en el MSN.
    Última edición por FRANK SOLO; 12-10-2005 a las 11:56
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    79

    Re: polilieas 3D

    Lo he probado en Acad 2004, y con lo único que tuve que lidiar un poco en con los metodos de proyeccion: UCS, View, None

    Con None, los objetos deberan cortarse en el espacio 3D, en UCS hará la proyección sobre el plano XY y con View se comportara del mismo modo que lo haría el trim en 2D para la vista actual.

    Nota (no se si ya está en TIPS y TRUCOS): si no se selecciona nada como cutting edge se toma como borde cualquier elemento que aparezca en la pantalla
    No por mucho madrugar se ven vacas en pijamas

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: polilieas 3D

    La configuración de "alargar" es la misma para un extend o para un trim.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •