Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: polilineas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    2

    polilineas

    Hola !!! ¿ Como puedo componer polilineas a partir de segmentos de línea y arcos individuales en autocad?

    Thanque you

  2. #2
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: polilineas

    menú propiedades-->objeto-->polilinea 2d, entonces te tirara en la línea de comando al siguiente pregunta: "el objeto seleccionado no es una polilinea 2d, ¿desea convertirla? a lo cual ya sabes lo que tienes que resonder, el artocad me resulta más fácil que el 3dmax xd...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3

    Re: polilineas

    Hola, lo puedes hacer con la herramienta editar polilínea (tercer ícono de la barra de herramienta MODIFICAR II), seleccionas la línea y te pregunta si la quieres transformar en una, y luego la puedes unir a otras con la opción Juntar ( J) tienes que poner M de múltiple si es más de una polilínea la que quieres unir, asegúrate de que los puntos de inicio y fin coincidan para que no te den problema.Espero que te sirva.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    26

    Re: polilineas

    también lo puedes hacer creando una región

  5. #5
    Diseño y dibujo. Avatar de Ti$k0
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    344

    Re: polilineas

    Bueno, hay una opción más cómoda en consola. El parámetro editpol (almenos en la versión inglesa), y otra opción para crear contornos o región como comenta gambero (no sé si es contorn xD), para cerrar un grupo de polilineas.

  6. #6
    la ayuda nos hace felices Avatar de pusa
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    61

    Re: polilineas

    no se que versión tienes, si en español o en ingles.

    en ingles colocas como comando
    PE edit poly
    select objects, y ahí elegis cualquier línea dentro de lo que quieres convertir en polilinea,

    como no es polilinea, te va a preguntar si la quieres convertir en una, le das yes o si,

    ahí te va a aparecer las distintas opciones de edición de línea, no solo vas a poder unir, sino también cambiar grossor/width, editar vértices/edit vertex , juntar/join, etc etc,

    en este caso particular dale a Join con la letra J y comenza a tocar las lineasque ue deseas unir ,

    luego le das enter,
    te aparece las opciones de editar, juntar, grosor estc, le das de nuevo enter
    y listo ya tienes tu polilinea de lo que antes eran solo lineas.

    acordate que splines no se pueden transformar en polylines,
    tienen que ser o lines o curves. sino no te sirve el PE edit poly.

    también fijate como bien te decían arriba como están los vértices uno respecto del otro en la continuidad de líneas que componen el dibujo que quieres convertir en polyline.

    ci vediamo. y suerte
    enjoy the silence...

  7. #7
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: polilineas

    ¿Que es artocad?
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  8. #8
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: polilineas

    artocad eres tu...

    ardorfo berquer.

    pd:perdón por la tonteria, no me he podido aguantar.

Temas similares

  1. AutoCAD Retener polilineas
    Por anjinsan en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2015, 10:55
  2. Crear solido con polilineas
    Por lipi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-01-2009, 05:48
  3. Crear solido con polilineas
    Por lipi en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2008, 00:29
  4. de bloques a polilineas
    Por qb7 en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-03-2006, 19:43
  5. XSI polilineas a open gl
    Por bealobo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2006, 17:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •