Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Pregunta para los aventajados de la clase

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Autocad Pregunta para los aventajados de la clase

    Expongo el tema mejor con un ejemplo:

    Edito:

    Supongamos un plano formado por múltiples líneas. Seleccionamos varias de ellas y ejecutamos el comando recortar u otro. Pues bien sólo se recortaran las líneas que se vean en pantalla, ignorando el resto de la selección que queda fuera de ella.

    Esto os sonara a más de uno ¿no? jeje... ...en infinidad de foros de CAD se quejan de lo mismo y hasta ahora no he encontrado solución.



    PD. Un saludo como siempre
    Última edición por Gepetto; 23-11-2007 a las 16:06
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    3

    Wink Re: Pregunta para los aventajados de la clase

    [parece que tu problema para recortar líneas multiples que se ocultan detrás de otra línea es un problema de experiencia en el uso de AutoCAD, claro que hay solucion...


    rene steal
    rsarquitectos2000@yahoo.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    3

    Re: Pregunta para los aventajados de la clase

    eso es lo más sencillo de hacer

  4. #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Pregunta para los aventajados de la clase

    Rene me refiero a muchas otras ordenes que solo actuan en la parte de selección de objetos que se ven en pantalla.
    Te agrego, un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    la serena ,chile
    Mensajes
    10

    Re: Pregunta para los aventajados de la clase

    ese tema se ha tratado en otros foros sin solución alguna.
    hay que ver para ejecutar(todo dentro de el alcance de la pantalla).
    por lo menos en el tema que vi no encontramos solucion

  6. #6
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: Pregunta para los aventajados de la clase

    pos igual me paso a mi, ya lo había buscado y no di con la solucion, habría que mandar esa propuesta a los de autodesk.. pero si alguien sabe!! pos bienvenida su respuestas... lo que hago yo es que con el comando que utilice por ejemplo trim o recortar, primero selecciono todo me acerco lo más que puedo a mi línea de corte y marco el primer punto, después me alejo de la pantalla hasta que aparezca todo lo que necesito cortar le doy ortho si es en perpendicular o fence, desactivo los osnap y marco el otro punto al ojo... jijijij por al momento así lo hago para no estar por partes...
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  7. #7
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Pregunta para los aventajados de la clase

    Si yo también hago una chapucilla parecida, selecciono todo y en el último momento antes de terminar la orden uso de forma transparente (') el zoom extensión


    PD. Si Autodesk debería corregir este tema tan odioso
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Uberaba - Brasil
    Mensajes
    68

    Re: Pregunta para los aventajados de la clase

    No tengo tiempo para redactar em español, pero ...

    - Varias líneas superpostas de colores diferentes ...
    - Quero mover la línea roja, que es la segunda de cima para bajo ...
    - Acesso o comando Move, quando aparece lo cursor de seleccion, un pequeno quadrado, posiciono em la línea donde estará la línea roja, ago clik com la tecla [Ctrl] pressionada..
    - Lo cursor cambiara para una cruz, e en la línea de comando aparecerá a mensagem (cycle on)...
    - A cada clik del botom es querdo del ratón, la selecion cambiara de línea ...

    - Façam a experiência ...

    - Seleccion
    - Clik + tecla [Ctrl]
    - Línea de comando (cycle on)
    - Clik cambia de linea

    Buena noche.

  9. #9
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Pregunta para los aventajados de la clase

    Cita Iniciado por EduBambu Ver mensaje
    No tengo tiempo para redactar em español, pero ...

    - Varias líneas superpostas de colores diferentes ...
    - Quero mover la línea roja, que es la segunda de cima para bajo ...
    - Acesso o comando Move, quando aparece lo cursor de seleccion, un pequeno quadrado, posiciono em la línea donde estará la línea roja, ago clik com la tecla [Ctrl] pressionada..
    - Lo cursor cambiara para una cruz, e en la línea de comando aparecerá a mensagem (cycle on)...
    - A cada clik del botom es querdo del ratón, la selecion cambiara de línea ...

    - Façam a experiência ...

    - Seleccion
    - Clik + tecla [Ctrl]
    - Línea de comando (cycle on)
    - Clik cambia de linea

    Buena noche.
    Esto no tiene nada que ver con lo que se ha preguntado.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  10. #10
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: Pregunta para los aventajados de la clase

    jajaja si ese es otro tema distinto. Habrá sido el idioma
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  11. #11
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817

    Re: Pregunta para los aventajados de la clase

    A mí este tema me jode especialmente con los sombreados. Dios, cómo lo odio.
    ¡Ánimo, Mariano!

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Uberaba - Brasil
    Mensajes
    68

    Re: Pregunta para los aventajados de la clase

    rene steal

    parece que tu problema para recortar líneas multiples que se ocultan detrás de otra línea es un problema de experiencia en el uso de AutoCAD, claro que hay solucion...
    Creía no saber escribir en español, ahora ví que no sé leer también.

Temas similares

  1. Blender Video para clase de sonido
    Por pali12345 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2010, 23:06
  2. animacion para trabajo de clase
    Por kins en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-03-2009, 01:36
  3. critiquen mi nnimacion para trabajo de clase
    Por kins en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2009, 18:53
  4. E=mc^2 Pregunta para todos pero para Klopes en especial
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-07-2007, 20:55
  5. pregunta para armar un setup para personaje
    Por :rc3d: en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2003, 07:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •