Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema al girar bloques dinamicos en autoCaD, ayuda por favor

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    39

    Problema al girar bloques dinámicos en AutoCAD, ayuda por favor

    Hola a todos. Estoy haciendo el diseño de una zona urbana para un trabajo de la universidad y me encuentro con el siguiente problema: Para diseñar el viario, decidí crearme unos bloques dinamicos con la sección de la calzada, con las líneas de aparcamiento así como la acera.

    El caso es que he ido a "estrenarlos" sobre el plano de la zona del que dispongo y me ocurre que inserto el bloque y puedo modificar su longitud, anchura, número de carriles, todo lo que diseñé previamente vamos, sin embargo, en el momento en que se me ocurre girar el bloque para colocarlo en su lugar, desaparecen los pinzamientos de las acciones del mismo con lo que no puedo alargarlo ni ensancharlo ni nada, una vez girado.

    Me estoy volviendo loco porque me llevó un rato definir el bloque y ahora con este inconveniente no me sirve prácticamente de nada. ¿Qué puedo hacer? Añado que estoy usando AutoCAD 2007 aunque podría instalar el 2010 si esa fuese la solución. No lo he hecho hasta ahora porque mi máquina se queda un poco corta para el...

    Un saludo y muchas gracias

    EDITO para añadir que si abro un dibujo nuevo e inserto los bloques, no tengo este problema. Solo me ocurre al insertarlos en el dibujo del plano de la zona.
    Última edición por juancar373; 20-04-2010 a las 10:30

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Problema al girar bloques dinámicos en AutoCAD, ayuda por favor

    Lo único que se me ocurre es que el plano de la zona tenga objetos dibujados con cota "z" distinta de 0 (cero) y por algún motivo si te referencias sobre uno de esos objetos ocurra lo que te ocurre.

    Lo siento, supongo que no te servirá de mucha ayuda pero no tengo otra explicación de momento.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    39

    Re: Problema al girar bloques dinámicos en AutoCAD, ayuda por favor

    Hola y gracias por contestar. Creo que debe ser algo relacionado con la escala del bloque, ya que he cogido el plano de base, lo he reescalado 1000 veces más grande, y ahora me funciona bien. Trabajaré así y luego volveré a reducirlo....

    Gracias por la ayuda.

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,660

    Re: Problema al girar bloques dinámicos en AutoCAD, ayuda por favor

    ¡¡¡Aaah!!! entonces puede ser por la escala de inserción, quizá no sea necesario que reescales el plano sino que vaya al menú deplegable Herramientas > Opciones y ahí haz clic en la ficha Preferencias de Usuario, en el cuadro que se abre mira en la zona izquierda del mismo, donde poner Escala de Inserción y si estas trabajando en metros pon en "Unidades de contenido origen" tamibén metros y en "Unidades de dibujo de destino" nuevamente metros y a ver si así se soluciona sin tener que reescalar.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    39

    Re: Problema al girar bloques dinámicos en AutoCAD, ayuda por favor

    Nada que no hay forma. He probado todas las combinaciones posibles en esas opciones y no hay forma.... seguiré investigandolo...

    Muchas gracias

Temas similares

  1. Necesito ayuda problema autocad por favor
    Por SERGIOCC en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2013, 13:35
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-04-2011, 19:28
  3. Problema con el autocad 2009 bloques dinamicos
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2008, 18:59
  4. Como contar Bloques Dinamicos
    Por prax3des en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2008, 17:12
  5. ayuda con bloques dinamicos
    Por burtonlee en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-01-2008, 22:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •