Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema al importar a 3d max 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    11

    problema al importar a 3d max 2010

    buenas tardes les comento mi problema haber si me pueden echar un cable.

    Resulta que e levando en CAD unas torres de 12 plantas y en cad están todas bien alineadas una encima de otra pero cuando me las importo a 3d max las algunas líneas no están si sitio y la verdad no se que hago mal.Agradecería mucho me dijeseis que tengo que hacer os pongo una foto para que veais lo que pasa.
    comentaros que es mi primer exterior

    espero que se vea
    muchas gracias

    problema al importar a 3d max 2010-lateralizqierdo.jpg
    Última edición por 3dpoder; 27-05-2010 a las 10:23 Razón: Adjuntar las imágenes al foro, no utilizar servidores externos.

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: problema al importar a 3d max 2010

    Buenas es el eterno problema de siempre nunca conseguí traspasar algo de cad a max sin dar algún tipo de problema, mi solución siempre fue la misma, crea el plano con cad renderea en cad y guarda como jpg.

    Abre max crea un plano con las dimensiones necesarias, dale como textura el jpg crea con splines la tabiquería la que necesites exterio interior o ambas. dale un modificador extruir y una vez hecho esto ya tienes la planta convierte en malla y genera los cortes de ventanas y puertas, bueno en fin trabajo de modelado.
    después genera tantas copias como necesites y ya tienes levantada la torre.

    Se que es un coñazo ya que lo tienes en cad pero siempre me dio algún tipo de probema como paredes que no se podían cortar aristas con la normal invertida y más fallos.

    Ya que no te pude dar contestacion a tu pregunta espero haber ayudado.

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    11

    Re: problema al importar a 3d max 2010

    creo que lo he solucionado haber si esta bien

    lo ha pasado todo a una sola capa lo malo que tengo que estar diciendole a 3d max donde esta cada cosa

Temas similares

  1. Error al importar de acad a 3D max 2010 ambos
    Por unoyninguno en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2010, 03:04
  2. Problema con 3DS Max 2010
    Por Javier Gavidia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2010, 13:10
  3. problem al importar de cad a 3d max 2010
    Por juan30 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2010, 21:06
  4. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09
  5. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •